Два вопроса к опытным. Подскажите начинающему, пожалуйста.
1. Изменение одного символа в адресе доставки (улица, дом-квартира) дает новый адрес или али-бот знает что такое эвристика?
2. Шерстил форум. Говорят, что по почтовому индексу не клозят. Это так?
На сегодня за 20 дней "непосильного труда" ни одного клоза. Ни с центовиков (шт 60), ни с 4/5 (шт 20).
Хочется ясности. Устал коверкать адреса. Фантазия заканчивается.
Глобал ром, это кривая прошивка от прода, которая не полностью переведена и не обновляется. Так как отсутствует банд 20 и по моему банд 9, могут быть проблемы с мобильным интернетом, нужно смотреть в каких частотах вещает твой оператор, может и некритично.Посмотрел сейчас что разница между чина и глобал ром 5 баксов. Наверное лучше взять сразу глобал ром. будет уже хоть загрузчик разблокирован.
пока прет--тарь)) удача, она такая изменчиваяДва вопроса к опытным. Подскажите начинающему, пожалуйста.
Хочется ясности. Устал коверкать адреса. Фантазия заканчивается.
а че за часы, и кто уроды?Купил двое часов Ксяоми с температурой и влажностью от разных продавцов по купонам хорошим.
Никто из них не отправил.
В пень, уроды.
Лучше не более 5. Могут навечно блокнуть акк.Подскажите, на основе опыта.
Какое максимальное число аккаунтов можно разблокировать на 1 номер телефона, чтобы все их снова не залочило. 3.. 5... 10.. ?
Пока прет - тарю. Но "удача, она такая изменчивая").пока прет--тарь)) удача, она такая изменчивая
центовики постоянно меняются--что то новое да выскакивает.
Ну не хочешь коверкать--ближе с ботом познакомишься.
Ну я на то и рассчитываю, что бы взять с глобал ром и прошить на норм прошивкуГлобал ром, это кривая прошивка от прода, которая не полностью переведена и не обновляется. Так как отсутствует банд 20 и по моему банд 9, могут быть проблемы с мобильным интернетом, нужно смотреть в каких частотах вещает твой оператор, может и некритично.
По любому после покупки пиздуешь на 4 пда в тему своего телефона и подбираешь нормально локализованную прошивку, выбор там есть. А лучше сходи заранее и проштудируй тему.
И да, NFS на китайчонках по моему не работает.
да нет ни какойЯсности хочется.
Да, мои тоже не отправили, продлил на 20 днейКупил двое часов Ксяоми с температурой и влажностью от разных продавцов по купонам хорошим.
Никто из них не отправил.
В пень, уроды.
--Ссылка удалена--а че за часы, и кто уроды?
Даже такое на али есть. Мне тоже ннадо.Я конечно понимаю про короновирус и всё такое, но 109 дней обработки заказа - по-моему это как-то дохера.
Вот так у меня висят 20 заказов с января (с настенными плитками, по одной плитке на акк под купоны 4/5), время обработки всё продлевается и заказ не отменяется
Можно ли как-то пнуть китайца, может он забыл про заказ?
Тоже взял такие часы. 2 шт у одного продавца. Всё отправлено.--Ссылка удалена--
Продавцы, кто же ещё.
Из 26 заказов только 3 не отправлены.
Двое эти часов и 1 флешка самсунговская от прода Word Digital Store.
Макс3 и ноут5про брал с глобал ром, ничего там кривого нет и всё прекрасно обновляетсяНу я на то и рассчитываю, что бы взять с глобал ром и прошить на норм прошивку
Глобал ром у сяоми есть от производителя, поэтому китайцы почти всегда накатывают ее, и проблем с переводом и обновлениями не будет.Глобал ром, это кривая прошивка от прода, которая не полностью переведена и не обновляется. Так как отсутствует банд 20 и по моему банд 9, могут быть проблемы с мобильным интернетом, нужно смотреть в каких частотах вещает твой оператор, может и некритично.
По любому после покупки пиздуешь на 4 пда в тему своего телефона и подбираешь нормально локализованную прошивку, выбор там есть. А лучше сходи заранее и проштудируй тему.
И да, NFS на китайчонках по моему не работает.