MORDOBIDZE
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.083
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.192
Формально это безтрек.рек вида ASххххххххCN отслеживается только на территории китая? или на протяжении всего пути?
Судя по номиналу и действиям некоторых недобросовестных продавцов, то да... Жаль, что в полку "нетрадиционных"(толерантно,если что)и тут пополнениеКупон не традиционной ориентации?)))
Тоже аккум такой едетПодскажите, трек вида ASххххххххCN отслеживается только на территории китая? или на протяжении всего пути?
По Китаю едет China Post (EMS), далее должны передать в курьерскую доставку (СДЭК).
В итоге получил сегодня посылку AS....CN. Обычный пакет с треком AS...CN был упакован в картонную коробку Почтой России и имела внутренний трек по России. Внутренний трек, кстати, автоматом не добавился в приложение, накосячили с номером телефона (цифру одну недопечатали). На самой коробке красуется надпись "Посылка онлайн".
Отправитель: ООО ?ПОСТ СЕРВИС?, Получатель: ........., Индекс получателя: ....., Тип: Посылка из Подольска, Стоим.: 1.00
ладно акб, у меня посылка в 30$ идет, доставку выбирал регистрид чайна маэл, это точно не она.Тоже аккум такой едет
Только что попробовал через Мобильный кипер на той же бирже менять даёт потаки непонятная ситуёвина с обменом wmr на том же wm.exchanger.ru
отрабатывать по заявке оно не желает (писали сёдня ночью/утром об этом)
однако свежие заявки на обмен там появляются.
как, бля?
Только у Вастолько у меня кроет центовики или чтото уже случилось?
У меня на старых акках норм пока идёттолько у меня кроет центовики или чтото уже случилось?
С 9 марта.да кароче на али ЧАСЫ на ЧАС назад сдвинулись
С 9 марта.
PST сменилось на PDT.
Кстати, это каждый год дважды бывает, можно и привыкнуть.
можно. 3.99 получал на новореги даже после 48 часов жизни ссылки.можно ли
когда как, кстати.на али сутки на час назад сдвинулись что ли?