AlS00
Флудер
- Дней с нами
- 1.808
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 563
Это все хорошо и замечательно только вопрос за чем мне дополнительные риски (девальвации рос рубля) и дополнительные комиссии... Да я понимаю что к Скидке меня силой никто не гнал и не держит там. Вопрос был в том чтобы сервис был удобен всем: клиентам и руководству Скидки. Я написал:Только что попробовал через Мобильный кипер на той же бирже менять даёт поненормальномуболее-менее курсу (-4%). Вот так наверно и появляются. Но это пока дыру не закрыли.
Добрый день! Донести пожалуйста до своего руководства, если они не хотят потерять клиентов которые находятся за пределами РФ, что необходимо сделать вывод на WMZ. Возможно такой вывод средств существует. Тогда я извиняюсь и прошу мне объяснить как это сделать? И на взгляд ваших клиентов было бы логично не конвертировать из доллара США в российский рубль. Если я принес Вам кэшбэк в долларах США, то логично я хочу получить и доллары а не рубли с головой болью вывода в WMZ. Чтобы сделать нормальный вывод мне нужно иметь кошелек WMP но я не резидент РФ и не живу там. Я Вас уверяю народ сейчас понимает, что Скидка не совсем удобно по выводу средств. А вернее крайне не удобно. Поэтому начнется отток клиентов. К примеру я пришел к вам от ЕПН. Но думаю надо уходить обратно к сожалению. Надеюсь что Вы не проигнорируйте мое сообщение и донесёте его своему руководству. На мой взгляд это здравый смысл который будет выгоден и Вам и клиентам. Спасибо и буду ждать Вашего ответа.
От меня не убудет донести информацию и попытаться что то изменить. Если не выйдет то просто с чистой совестью прощай Скидка. Слава Богу теперь хватает кэшбэка, просто Скидка по ряду причин была для меня удобна - пока не столкнулся с выводом