Успел кто BTC по 4000 взять ?
Гречку спички и патр0ны скоро придется.Лучше бы ты тушенку взял. x)
А мне когда-то говорили-не будешь читать по 20стр перед сном-не купим приставку))) И так надо было 3 раза в день читать по 20стр. И тоже приходилось дичь читать в том числе))))))))))) Но оно потом окупится, не переживай))Прочитал последние 20 страниц одна дичь понаписана. Реф Купон 4/5 пишут что можно взять по иностранной ссылке на Ино ip. Ну хз где брать эти Ино ip у меня только Ру. Ладно как нибуть попробую. Хорошим это вряд ли закончится. Что то только у меня эти vpn и прокси не заходят нифига.
В таких тестах нет никакого смысла, т.к. купить точно такие же как у тебя невозможно.Интересно кому-нибудь тесты карт такого плана?
Ради прикола там есть скриншоты алишного интерфейса добавления товаров https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1gqHPSpzqK1RjSZFCq6zbxVXaV/Test009-test.jpgмагазинчик запилил для абуза центовок ?
Нашёл чего интересное?смотрю подборки на ютубе топ 100 товаров до 5$
Нет ножек - нет мультиков.Ну хз где брать эти Ино ip у меня только Ру.
да после верки все гуд)Сейчас все аки новорега кидает на верку?
всегда знал что херня там одна, но убедился еще разНашёл чего интересного?
Низкий процент не из за того, что КБ жадный, а из за того, что али постоянно меняет условия в сторону снижения процента. При всем этом ВМ предоставляет больший процент, чем другие, причем напрямую в долларах. Например Скидка дает 2.5%, ВМ - 3%, на другой товар Скидка дает 3%, ВМ - 4%. Пора забывать о больших процентах. В любом случае окупить покупку центовика это зачетно. Неначисление кешбека примерно на том же уровне как и у других.Вот только в последние месяцы зачет кэша на WM это как лоторея, процент такой же низкий как у всех, Почитай там новости про Али.Процент сейчас выставляет продавец и обычно это 1-1.5% - максимум 5 вне зависимости от категории. А главное саппорт вроде нормальный но ничего не может сделать даже после предоставления доков. А потом вообще морозится. Месяца 3-4 назад и ранее не спорю это был отличный КБсервис.
у меня формальный - сами предложили - и даликогда нажмешь оплатить, оно выдаст окно как на моем скрине
хз.... может у меня что не так
У меня РБ начальный аттестат. В чём вопросы? Заплатил и получил с парой вопросов в технобанке. С учётом курсов валют, уже заплаченные деньги несколько раз отбил. Волков бояться - в лес не ходить.WMP пока создавать не пробовал.поэтому интересен опыт людей, у которых есть нач. аттестат. были ли к ним лишние вопросы.
скорее всего вызвано требованиями законодательства RU и они не могут ничего сделать. спасибо хоть в руб. разрешают вывод на нерезидентовПредлагаю написать Скидке о том чтобы она изменила вывод средств. Если я принес им доход в баксах и хочу получить баксы обратно. Это не логично