Периодически читаю тут, как кому-то приходят закрытые заказы. Вот интересно, это очень редкое явление? Или частенько бывает?..
В первые дни жирных купонов Coupon Pals, кроме успешных заказов, было около 120-150 закрытых. Большая ли вероятность, что из них что-то приедет? Если да, то даже не знаю, радоваться или нет - по лимитам РБ в 200 EUR/мес. могут докопаться на таможне...
От продавца зависит. Я центы уже довольно давно практически не тарю, как клозить начало, но до сих пор получаю шмотье для младенцев от одного и того же продавца. Уже более 15 закрытых от него получил, продавана аж жалко. Да и от других продаванов за последние месяц-два в сумме несколько десятков закрытых получил.
И вы не собираетесь потом писать продавцам? не возвращали денег? не понимаю логику, люди пишут, что китайцы гады, присылают не то, либо вообще ничего не отсылают, но при этом сами не лучше, ведёте себя отвратительно....
В большинстве случаев бессмысленно им писать, они реально не понимают что ты от них хочешь в итоге.
Когда тут писали, что хотят китайцам деньги вернуть, а они или не понимают, или опять товар отправляют, то я поначалу удивлялся, мол как так, не хотят деньги получать. Но сам несколько раз попробовал компенсировать и успокоился, они реально чаще всего или не понимают, или не хотят понимать.
От знакомых продов ни разу закрытое не приходило, поэтому не у кого спросить, компенсирует ли Али в таком случае со своего кармана. Но надеюсь, что да.
UPD: плюс да, как сказали выше, если у тебя не три заказа в месяц, то хрен выследишь с какого это аккаунта и от какого прода тот закрытый пришел.