Picasso
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.698
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.065
Скрытое содержимое.
На ББ Верка устроила сижу, сцука..
Жалобу писать. Это запрещено, то что он вымогает деньги. Это его проблемы с логистикой и он должен оплачивать косяки, а не покупатель. Так и писать Еве, продавец мошенник вымогает деньги и выходить на живого оператора.Заказал проц за 25к по старому курсу. Прод пишет что отправит заказ черезе dhl если я доплачу 45$. Просит отменить заказ если не согласен. Что делать? Отменять заказ или ждать таймера обработки заказа?
Писать и жаловаться можно и нужно, алик может даже ему какие-то штрафные баллы выставит, но заставить его выслать не получится все равно. Это как плевать против ветра, ничего не выйдет. Или отменять заказ, или платить, вариантов больше нетЖалобу писать. Это запрещено, то что он вымогает деньги. Это его проблемы с логистикой и он должен оплачивать косяки, а не покупатель. Так и писать Еве, продавец мошенник вымогает деньги и выходить на живого оператора.
Отвечу на свой вопрос. Обошел просто: скопировал ссылку на оплату вставил в текстовый документ, скопировал документ на флешку, перешел на другой комп который без всяких впн и фингерпринтов, вставил в обычный браузер и оплатил. Только после оплаты ни в коем случае не нажимать "перейти в магазин".
Отвечу на свой вопрос. Обошел просто: скопировал ссылку на оплату вставил в текстовый документ, скопировал документ на флешку, перешел на другой комп который без всяких впн и фингерпринтов, вставил в обычный браузер и оплатил. Только после оплаты ни в коем случае не нажимать "перейти в магазин".
а почему ни в коем случае не нажимать "перейти в магазин" ?Зачем такие сложности?
В Алике нажимаешь на "оплатить", загружается страница ЯД. Выключаешь VPN, оплачиваешь, перед нажатием на "Перейти в магазин" - включаешь VPN.
Со стороны Али никаких проблем не будет, я таким образом очень часто платил когда тарил с мобильного интернета. У меня на нем ВМ заблокированы (Украина) а на домашней статике - пускает. Так что я заказ формировал с мобильного ИП, а после перехода на страницу оплаты переключал на домашнюю статику и оплачивал.
а почему ни в коем случае не нажимать "перейти в магазин" ?
Vpn или прокси - это вполне годный и востребованный инструмент. Услуга должна учитывать чаянья пользователя, а не препятствовать им. Иначе от неё начнут отказываться. Да и подтверждение по sms - что может быть проще. Тут дело глубже. Или абуз центовиков не нравится или учёт граждан превыше всего. ) Так-то пофиг. Будет проблема - будет решение. )Вы же сами согласились с запретом на использование анонимайзеров при оплате.
И никто не запрещает тратить свои деньги, запрещают тратить при сомнении, что ваши деньги тратите именно вы.
Давно уже.
аналогично, я раньше их же заказывал, но другого цвета и все отправил, когда еще 15-16 были. А текущие шляпу пишет(заказал джинсы SELECTED Official Storeс купоном. Сегодня обнаружил типичное сообщение мошенников с али. Товар низкого качества, отмените заказ, мы вам 2 бакса дадим. Не думал что столь крупные магазины тоже страдают такой фигней.
сегодня уже 15 е))) однакоТолько у меня в МП раздел халявы пропал?
и без "коверков" такое часто бывает с треками JNTКупил батарейки за 15/16 , доставка в Украину , в треке пишет статус "Есканирование посылки"и так уже 6-7 раз. Трек JNTCU....YQ , ФИО адрес с коверками, видимо не пропускает из за коверок. Что делать ?
Только что зашел халява на месте.сегодня уже 15 е))) однако
надо следить за новостями от донора.
Где почитать можно? Или вкратце перескажите, плиз, если несложно.сегодня уже 15 е))) однако
надо следить за новостями от донора.
Ха, такое впечатление, что она по времени. Вчера её утром не было, вечером уже была. Сегодня утром не было, сейчас уже есть. Чудеса.Только что зашел халява на месте.
Год назад даже выиграл, но в связи с ошибкой приложения ( невозможно было оставить отзыв) нарушил условия и больше ничего не выигрывал.
Да Вы правы можно и так но я перестраховщиком стал, тк на пять созданных аккаунтов только один после отлежки без верки, а руками я не быстро всё это проверяю. В итоге времяни на один центовик уходит по два часа. Если посчитать то выгоднее доп работу себе найти и за эти два часа больше получишь. Но нет такой работы на которой сидишь, выбираешь что тебе хочется и без начальства.Зачем такие сложности?
В Алике нажимаешь на "оплатить", загружается страница ЯД. Выключаешь VPN, оплачиваешь, перед нажатием на "Перейти в магазин" - включаешь VPN.
Со стороны Али никаких проблем не будет, я таким образом очень часто платил когда тарил с мобильного интернета. У меня на нем ВМ заблокированы (Украина) а на домашней статике - пускает. Так что я заказ формировал с мобильного ИП, а после перехода на страницу оплаты переключал на домашнюю статику и оплачивал.