Demy
Король флуда
- Дней с нами
- 2.053
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 216
0.32+0.32+0.32+2.78 делаюСейчас есть возможность на старорега в игре или как-то иначе сделать купон 3-4 от 5-6$?
0.32+0.32+0.32+2.78 делаюСейчас есть возможность на старорега в игре или как-то иначе сделать купон 3-4 от 5-6$?
какой магаз? а то их два. Я тебе больше скажу, ничего не прошу менять, также не отправляет два заказа с жир.купонами(Кто-нибудь в магазине Bona пробовал договариваться с продом чтобы выслал другой размер ? пишу ему второй день что размер мал вышли другой и отменить не могу, т.к купон сгорит, как баран упертый ни в какую, говорит отмени заказ и сделай новый. Заказал три пары походу по одной звезде словит
Да ну, я не думаю, что с тем акком что-то будет, другие то купоны берутся)) Просто видно на эту акцию решили, что хватит. Там акк железный, стоял всегда на своих устройствах в приложении, и покупок наверн тыщ на 20зелени в сумме за 4 года. Не, ну конечно я обрадовался, что можно так легко на телефончике без всяких пантов и ухищрений, на нормальный адрес, удобно, в приложении с привязанной картой, на которой еще и свой второй кэшбек, отоварить на одном аккаунте больше 200 баксов. Как тут было не хвастнуть) Каюсь))) А, и он первую игру играет, и даже 32 цента можно забирать))) Инвайт не дает)))))))))))Хваставство к чему привело? бросай акк бывает отпускает но редко
что с ней не так? 4-5 делал вчера пару через мозиллу и закрыты. А центовики хромом живы.ну что, мозиллу можно выкидывать
Нет Все на том же уровне, из плюшек (что я для себя заметил) можно напрямую с ЯД на WM бабло переводить (с комиссией 1.5%), до этого пополнял только с мобильного счета (врать не буду по-моему где-то 10 % в зависимости от оператора)
Врядли что получится,у него личный бронепоезд,не будет он рисковать,а там хз.Кто-нибудь в магазине Bona пробовал договариваться с продом чтобы выслал другой размер ? пишу ему второй день что размер мал вышли другой и отменить не могу, т.к купон сгорит, как баран упертый ни в какую, говорит отмени заказ и сделай новый. Заказал три пары походу по одной звезде словит
Зачем рисковать таким аккаунтом ради каких-то 20 купонов?и покупок наверн тыщ на 20зелени в сумме за 4 года. Не, ну конечно я обрадовался, что можно так легко на телефончике без всяких пантов и ухищрений, на нормальный адрес, удобно, в приложении с привязанной картой, на которой еще и свой второй кэшбек, отоварить на одном аккаунте больше 200 баксов.
Посмотри в теме ранее. Вроде бы Juggler все разжевывал. Изменение насколько я понял теперь заключается в том, что купон теперь можно набить и взять только 1 раз на акк. Со 2-го раза уже работает не так как раньшеМожет быть, но у меня на нём уже больше 20 крупных и до недавнего времени все норм было.. Может от уровня зависит или ещё от чего..
А то может хайд какой был недавно для решения?)
видимо али забанил, а связка мозилла+канвас дефендер = 100% верка по смсчто с ней не так?
А чего его жалеть то? Какой толк от него?Зачем рисковать таким аккаунтом ради каких-то 20 купонов?
У чувака "хоть не электронный кошелек" что-то там считает, он только-только нового дилера нашел. Новая жизнь, можно сказать, началась, а к нему с логикой и причинно-следственной связью... Нехорошо!Зачем рисковать таким аккаунтом ради каких-то 20 купонов?
Проще делать рефанд с таких аккаунтовКакой толк от него?
Ну там как бы особо риска я не увидел, рефералы чистые. Да и действительно, а какой прок с него? Что гарантировано можно спор выиграть при косяке с крупной покупкой? Так 1 раз на любом можно выиграть, если ты прав. И я 4 такими рискнул, остальные немного помельче. 1 да, похоже лег. Но игра стоила свеч.Зачем рисковать таким аккаунтом ради каких-то 20 купонов?
так вроде после после заказа бывает (купон 4/5 накрывается по времени типа)это че такое?купон прожил секунду?))
Как показывает практика, при рефаунде алику больше новореги интересны, чем основы.Проще делать рефанд с таких аккаунтов
Почему тогда опытные рефандеры на крупных покупках используют бриллиантовые и платиновые аккаунты?)Как показывает практика, при рефаунде алику больше новореги интересны, чем основы.
не думаю, что в браузере дело, у меня почти все акки банит, подсеть в бане, к распродаже обнулят айпи и пойдет все как раньше.видимо али забанил, а связка мозилла+канвас дефендер = 100% верка по смс