ALEX 005
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.567
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.741
У меня с 7 числа пошла движуха, 9 экспорт из страны.У кого-нибудь дефакто уже отслеживается? У меня прошло около 9 дней и 0 движений.
У меня с 7 числа пошла движуха, 9 экспорт из страны.У кого-нибудь дефакто уже отслеживается? У меня прошло около 9 дней и 0 движений.
2 марта оплатил, 3-его поступила на почту Турции, 10-ого прибыла на сортировку СПбУ кого-нибудь дефакто уже отслеживается? У меня прошло около 9 дней и 0 движений.
Только что взял Днв чуть ниже и спецкупоны насыпают.вроде как писалось, что нет сейчас этой акции по ДНВ - ждем.
(аналогично насыпает спецкупон - проверял на днях)
По ссылке выше под хайдом дают этот купон без всяких подписокНа почту пришло, акция али с кривым мейлру, купон 500 от 4000. Но что бы получить нужно зарегиться на комбо мейл и привязать карту для оплаты 99р. за подписку, за какую то комбомайлохрень, не стал разбираться. Если кому интересно можно попробовать с пустым балансом привязаться, может и прокатит.
да там портянка вообще ни о чемитог - курс 90. т.к. товар у меня стоит 5$ а не 4. и никакие добивки мне не помогут... сейчас кстати не 90, а 125р!
Можно подробнее, под какой страной взялся? Судя по ссылке, Украина?
ты явно проблемный чел, срешься со всеми, советую подлечитьсяНикак.
Такие простые споры рассматриваются только ботами, а они читать текст или рассматривать доказательсва не умеют.
Если диспутируешь по причине "защита истекает, а посылка в пути" а в трекинге - delivered , это 100% проигрыш, вне зависимости от доказательств.
Выход только один - не пытаться наебать бота, если посылка отправлена по другому адресу, то диспутировать строго по причине "посылка отправлена по другому адресу", ни каких "защита истекает".
Если отправка ali standart/saver shiping , то прод будет не в убытке, диспут по недоставке будет за счёт Али
У мягкоголового гуманитария не бомбит, СЛЫШИТЕ НЕБОМБИТ!
Да, но вероятно важен еще и аккаунт подходящийМожно подробнее, под какой страной взялся? Судя по ссылке, Украина?
может и по регионам, но Member ID чёт не хочет уже меняться...Да, но вероятно важен еще и аккаунт подходящий
15,96/64 кажется максималка счасЕсть какой-то интересный купон к товару за 100 бачей?)
к ДР попустит.Регистрация нового акка с украинской мобилы теперь 100% верка ?
в укр все норм дает. не далее как сегодня утром дало 5/10 за вчерашние 4/5.5 от 10 пригласи друга у всех почикали?
Я думаю за два месяца еще столько всего от али будет, что про этот и забудутСудя по тому, что я вижу от тебя в этой теме, проблемный это ты. Удивительно, что со своими наездами, быкованием и хамством ты еще на свободе - видно лень людям жалобу жамкать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Купон 6.55/52.40, даже не знаю кому он сейчас интересен. Единственный плюс - он 2 месяца годен.
Например, в принадлежности айпишника к известным ему анонимайзерам. Здесь еще можно собрать инфу https://2ip.ru/privacy/настроил всё по кис-кису. кроме часового пояса. проксю питерскую вписал в расширение. whoer палит анонимайзер.
Посмотреть вложение 145401 в чем проблема?
А все из за того, что люди мне перевели друг за другом небольшие суммы и всего таких платежей было 6 шт.
Мне повезло, недавно сам свой кошель пополнял и поэтому приложил скрин из личного кабинета банка.
Их не устраивает если я приложу скрин оплаты из личного кабинета ЯД того человека который мне перевел.
Почитайте в инете и ЯД и вебмани и киви так блочат кошельки пользователей.
Будте аккуратны, на будущее.
Несколько мелких транзакций с "фейков" для отмывки гонорара за "закладку", например.а что им не понравилось? в чем логика блокировки.
Перевели люди деньги. Что из этого Эл. кошелек посчитал подозрительным?