opolon
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.870
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.983
я имею введу официальный 100)доллар уже на али стоит 126 руб ))
тогда на али вообще 300 будет
я имею введу официальный 100)доллар уже на али стоит 126 руб ))
попробуй купить аккаунты (продают по 1,5-2 рубля в соседней теме). если не прокатит, потренируйся на левые данные. если снова ошибка - проблема в ip.произошел пиздец. то ли я что то делаю не так, то ли алик бота научил. начало моментально клозить центовики с ошибкой 052. до этого все было збс и отоваривал спокойно. есть тут такие кто поборол?
Аналогично, пытаюсь на других аккаунтах (регистрируют другие люди и с других стран), а потом уж левый адреспопробуй купить аккаунты (продают по 1,5-2 рубля в соседней теме). если не прокатит, потренируйся на левые данные. если снова ошибка - проблема в ip.
Нет, не 100. Из 20 ипов 1 примерно будет без верки))Регистрация нового акка с украинской мобилы теперь 100% верка ?
Неделю в такой ситуации тарим)) РБ[
Нет, не 100. Из 20 ипов 1 примерно будет без верки))
на другом акке, скорее всего, ещё адрес не заполнен. А на первом уже заполнен и доставки в эту область нетно с другого акка можно
вопрос, это как-то испрваляется или нужно специальные акки ?
на вебмани у них вообще жопа с выводом, лимит около 4К в сутки, а то и меньшеСкидка нормально у всех выводит? На яд кошель и на телефон не дало сейчас в РФ. Или все на вебмани выводите?
И перебирать его будешь 2 дня))) Засраты все ипы , сперва стало у вд , потом лф.[
Нет, не 100. Из 20 ипов 1 примерно будет без верки))
да как раз таки 1 и тот же товарна другом акке, скорее всего, ещё адрес не заполнен. А на первом уже заполнен и доставки в эту область нет
днем выводил на яд, без проблемСкидка нормально у всех выводит?
вроде как писалось, что нет сейчас этой акции по ДНВ - ждем.Кто нибудь может проверить или сказать, как сейчас взять ДНВ??? по всем ссылкам хер собачий (спецкупонный)... куча акков под год после последних заказов.
Ну у меня домашний чистый процентов на 80. Но на одном пуле сейчас не выедешь, тем более он на оплату не подходит, только рега. Микширую с впн и личными прокси. Мне много не нужно, на мои нужды хватает. С ВПН конешн тоже печалька, оч сложно найти, перебрал десятки платных и бесплатных, пока нашел, где хоть какие-то крохи можно наковырять.И перебирать его будешь 2 дня))) Засраты все ипы , сперва стало у вд , потом лф.