Обсуждение купонов Aliexpress - Март

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

И часто у Яда такое обострение?

Регистрация нового акка с украинской мобилы теперь 100% верка ?

произошел пиздец. то ли я что то делаю не так, то ли алик бота научил. начало моментально клозить центовики с ошибкой 052. до этого все было збс и отоваривал спокойно. есть тут такие кто поборол?

произошел пиздец. то ли я что то делаю не так, то ли алик бота научил. начало моментально клозить центовики с ошибкой 052. до этого все было збс и отоваривал спокойно. есть тут такие кто поборол?
попробуй купить аккаунты (продают по 1,5-2 рубля в соседней теме). если не прокатит, потренируйся на левые данные. если снова ошибка - проблема в ip.

• Like
Реакции: Progfin
попробуй купить аккаунты (продают по 1,5-2 рубля в соседней теме). если не прокатит, потренируйся на левые данные. если снова ошибка - проблема в ip.
Аналогично, пытаюсь на других аккаунтах (регистрируют другие люди и с других стран), а потом уж левый адрес
Хороший способ идентификации где проблема.

Подскажите, есть товар доставка из рф тмалл, и пишет что товар не может быть доставлен в рф, но с другого акка можно
вопрос, это как-то испрваляется или нужно специальные акки ?

но с другого акка можно
вопрос, это как-то испрваляется или нужно специальные акки ?
на другом акке, скорее всего, ещё адрес не заполнен. А на первом уже заполнен и доставки в эту область нет

Скидка нормально у всех выводит? На яд кошель и на телефон не дало сейчас в РФ. Или все на вебмани выводите?

Скидка нормально у всех выводит? На яд кошель и на телефон не дало сейчас в РФ. Или все на вебмани выводите?
на вебмани у них вообще жопа с выводом, лимит около 4К в сутки, а то и меньше

• Like
Реакции: Evgeniy123
на другом акке, скорее всего, ещё адрес не заполнен. А на первом уже заполнен и доставки в эту область нет
да как раз таки 1 и тот же товар
индекс в адресе один и тот же
но с разных акков, разное пишет

У кого-нибудь дефакто уже отслеживается? У меня прошло около 9 дней и 0 движений.

• Like
Реакции: future_
Кто нибудь может проверить или сказать, как сейчас взять ДНВ??? по всем ссылкам хер собачий (спецкупонный)... куча акков под год после последних заказов.

Кто нибудь может проверить или сказать, как сейчас взять ДНВ??? по всем ссылкам хер собачий (спецкупонный)... куча акков под год после последних заказов.
вроде как писалось, что нет сейчас этой акции по ДНВ - ждем.
(аналогично насыпает спецкупон - проверял на днях)

• Like
Реакции: ms_murtle
[
И перебирать его будешь 2 дня))) Засраты все ипы , сперва стало у вд , потом лф.
Ну у меня домашний чистый процентов на 80. Но на одном пуле сейчас не выедешь, тем более он на оплату не подходит, только рега. Микширую с впн и личными прокси. Мне много не нужно, на мои нужды хватает. С ВПН конешн тоже печалька, оч сложно найти, перебрал десятки платных и бесплатных, пока нашел, где хоть какие-то крохи можно наковырять.

купон.на весь али 500/4000

Вложения

• 4345345.jpg
    4345345.jpg
    59,2 KB · Просмотры: 327
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.