Progfin
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.210
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.284
ага, щас... тебе тут навангуют...Does anyone know how long does Ali keep the IP in database?
about a week or more
ага, щас... тебе тут навангуют...Does anyone know how long does Ali keep the IP in database?
Маленький пост в картинках для мягкоголовых гуманитариев, для который мысль о двух разных курсах в рамках одного магазина является слишком сложной, и они постят боевые картиночки с "курсом 90" .
Итак ситуация:
Есть товар + добивка, ровно под 5 баксовый купон:
Посмотреть вложение 145312
Переводим корзину в рубли и видим УЖАС-УЖАС, как 1 бакс доплаты превращается в ОВЕР 90 рублей!
Посмотреть вложение 145313
ШоЗаНАХ!!!!! Китай же братушки!
Самое обидное, что ломается волшебная пропорция купона "вы платите 1, али добавляет 4", которую прекрасно видно на первой картинке где расчёты в $
Теперь али платит 256 , а вы 95, что никак не 4/1 !!
Для ответа на это вопросы, запишем полученную сумму в рублях 351,73 руб, и перейдём в купоны
Посмотреть вложение 145314
Вот и ответ на вопрос - для покупки в рублях нужно подгонять "покупку + добивки" к сумме 320,33 руб. , а ваша "подогнанная к 5 баксам корзина" превратилась 351,73 руб
Вы переплачиваете 31.40 рублей на ровном месте, из-за неправильного подгона количества добивок!
Вот откуда берётся ваш "курс али овер 90" !
Уменьшаем количество добивок и..
Посмотреть вложение 145315
Видим адекватный курс + соблюдение пропорций купона (256.27 платит али, 64.51 платите вы - очень близко к правильным 4/1)
Теперь я буду давать ссылку на этот пост всем, кто кричит про "курс али овер 90"
Во первых нужно сказать, что гуманитариям не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не промо+купон и даже не грабинг ещё не опубликованных купонов. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Вот теперь живите с этим!
Nobody knows for sure.Does anyone know how long does Ali keep the IP in database?
уже разлочили... переписки на пол дня..и разлочили...Чет никто не пишет, что у яндекса обострение? Кучу кошелей у достойных людей вчера/сегодня полочили. Проверяйте.
потому что акция кончилась, вчера.Что за дела по https://sale.aliexpress.ru/ru/__pc/Select_Coupons.htm нет ни одного товара под спецкупоны ..
во блин завтра сделаюФото, как ты умудрился запихать 18650 (ещё и с повышающим преобразователем) в отсек для кроны - в студию!
Да я один из этих пострадавших.Чет никто не пишет, что у яндекса обострение? Кучу кошелей у достойных людей вчера/сегодня полочили. Проверяйте.
а как ты так умудрился? в телефоне дохрена знаков и лишних цифр чтоли?
Ты низа что не сможешь оплатить.а как выглядит блок ЯД кошелька?
Товар меняли или один и тот же?Подскажите пожалуйста!!! как с этим бороться, АК покупной, купон 3.99, через платный ВПН, оплата ВебМани, сколько раз оплачиваю вылезает одно и тоже ошибка ....052
несколько рандомных цифра как ты так умудрился? в телефоне дохрена знаков и лишних цифр чтоли?
причем левый номер? они номер на соответствие с базой не проверяют, они только на валидность проверяют.несколько рандомных цифр
с укрпочтой прокатывало
Разные варианты попадаютсяПодскажите пожалуйста!!! как с этим бороться, АК покупной, купон 3.99, через платный ВПН, оплата ВебМани, сколько раз оплачиваю вылезает одно и тоже ошибка ....052
ну вот из-за номера и проблемы походу, хотя раньше мне просто номер накладной давали в отслеживании всё, по которому я шел получать посылку, завтра попробую позвонить, мб прокатит всё же не будут отправлять назад в китайпричем левый номер? они номер на соответствие с базой не проверяют, они только на валидность проверяют.
если написал лишние цифры или дохрена знаков, то наверно не удивительно что стопорнули.
ну и в адресе левые знаки тоже не желательны.
Трусь тут только ради охуительных историй. Твой счет с 7 нулями будет?) Желательно между цифрой больше 0 и запятой.И трутся здесь, чтобы ни какой скидки не пропустить.
Лол...
Ну для начала ты реально веришь, что в полумилионнике нет барахолки с вещами дешевыми?Ну я вот то же говорил, что на бабая зря балоны катят, толково всё говорит. Причём видно, что он через это прошел, а не от балды сочиняет. Может, конечно, накидывает какой то процент, но в целом всё толково говорит.
Те, кто его тролят, так и не поймали его на пиздеже, просто их то линолиум не устраивает, то провода не в кабельканалах к его хуёвым модемам проложены. Короче доёбки к словам, запятым, фотографиям... А суть его постов мимо ушей пропустили...
Теперь до тебя доебались. И опять цепляются к словам. Типа а у меня это не так, значит ты пиздабол. Короче и ты попал ты под раздачу. Забей. Чем больше будешь расжевывать, тем больше будешь в бабайку привращатся. А он уже поумнел. Молчит в основном.
Удачи )
уже менял из разной области не помогаетТовар меняли или один и тот же?