bezsmertny
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.848
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.554
10,53?))0.96+2.78*2+3.99 берется или нет?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
давно сдох. потом воскрес и снова сдох)10,53?))0.96+2.78*2+3.99 берется или нет?
раз смена браузера не помогает переподключи интернет или поищи другой (с мобилы)Помогите, не могу зайти в игру через ПК.
Да всё так,оно чето там моросит,было с третей попытки сработало.Перестала меняться страна в профиле (по методу из хайда). Всё выставляю, нажимаю сохранить, пишет "успешно", захожу проверить - как была РФ так и осталась. Играть, соответственно, не дает.
Пофиксили, или я что-то делаю не так?
Раздал интернет с телефона и такая же фигня , ничего не поменялось.раз смена браузера не помогает переподключи интернет или поищи другой (с мобилы)
Поменяй user agent глючныйПомогите, не могу зайти в игру через ПК. Включаю версию Андроида через расширение , вставляю ссылку и ссылка начинает скакать (дребезжать). Пробовал открывать в новой вкладке и в новом браузере , но все так же не заходит. Помогите в чем проблема.--Ссылка удалена-- --Ссылка удалена--
Наоборот пускай пишут , что бы знать какие купоны брать , а какие нетХватит писать кто что взял.
Поменяй user agent глючный
Сейчас попробую. Хотя раньше он нормально работал.Поменяй user agent глючный
Ненормально он работает. Можешь проверить. Отключи его и зайди по ссылке.Наоборот пускай пишут , что бы знать какие купоны брать , а какие нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сейчас попробую. Хотя раньше он нормально работал.