Обсуждение купонов Aliexpress - Март

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чё у вас со страной? Все меняется и играется без проблем.

Перестала меняться страна в профиле (по методу из хайда). Всё выставляю, нажимаю сохранить, пишет "успешно", захожу проверить - как была РФ так и осталась. Играть, соответственно, не дает.
Пофиксили, или я что-то делаю не так?

0,98 только по рефке берется на старорега или есть другие варианты?

есть 2 старорега, на которые максимум 8,66 даёт, что не делай... (0,32 + 3 x 2,78), видимо на них какая-то метка.
Живые на данный момент, недавно взял:
8,66от9,66
9,28от10,28
9,94от10,94

Перестала меняться страна в профиле (по методу из хайда). Всё выставляю, нажимаю сохранить, пишет "успешно", захожу проверить - как была РФ так и осталась. Играть, соответственно, не дает.
Вчера так было, нарвалась на двух подряд акках.Выйдите и подождите чуток. Зайдите с флагом америки

• Like
Реакции: nwolf27
$9.94 ещё жив
111111.jpg

• Like
Реакции: GeekTime и opa
Я уже много чего пробовал, и такое ощущение, что помогает только время. Ночью было тоже самое, не менялось, потом как по маслу, сейчас так же, в данный момент отпустило.

• Like
Реакции: nwolf27
Блин, мы же это две страницы назад уже вовсю обсудили. Неужели никто вообще форум не читает все только пишут?

Подсказал бы тебе, но за недавнем временем твое поведение было плохим, теперь мучайся мусорный защитник хайдов

• Like
Реакции: mmmwwahhh
0.96+2.78*2+3.99 берется или нет?

какой макс на новорега?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.