старорега в этой схеме нетКак не играть за старорега?
Ну вот 9.55 как взятьстарорега в этой схеме нет
9,94 жив
Только старорег0,98 только по рефке берется на старорега или есть другие варианты?
есть другие варианты0,98 только по рефке берется на старорега или есть другие варианты?
Старорег больше половины0,98 только по рефке берется на старорега или есть другие варианты?
Вчера так было, нарвалась на двух подряд акках.Выйдите и подождите чуток. Зайдите с флагом америкиПерестала меняться страна в профиле (по методу из хайда). Всё выставляю, нажимаю сохранить, пишет "успешно", захожу проверить - как была РФ так и осталась. Играть, соответственно, не дает.
Пофиксили, или я что-то делаю не так?
Я уже много чего пробовал, и такое ощущение, что помогает только время. Ночью было тоже самое, не менялось, потом как по маслу, сейчас так же, в данный момент отпустило.Перестала меняться страна в профиле (по методу из хайда). Всё выставляю, нажимаю сохранить, пишет "успешно", захожу проверить - как была РФ так и осталась. Играть, соответственно, не дает.
Прождал с полчаса, потом сменилосьПерестала меняться страна в профиле (по методу из хайда).
Подсказал бы тебе, но за недавнем временем твое поведение было плохим, теперь мучайся мусорный защитник хайдовПерестала меняться страна в профиле (по методу из хайда). Всё выставляю, нажимаю сохранить, пишет "успешно", захожу проверить - как была РФ так и осталась. Играть, соответственно, не дает.
Да. Наконец то этот аллес уже заканчивается.а кто нибудь хорошую новость принесет