Demy
Король флуда
- Дней с нами
- 2.053
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 216
Я фармлю на 1акк основной)Любой старый берёшь и всё, как будто ты до этого заказы не делал
Лайтовенько, так что из старорегов только 1
Я фармлю на 1акк основной)Любой старый берёшь и всё, как будто ты до этого заказы не делал
если купон сдох, а человек его собирал пол часа, он может разозлиться, кинуть клавиатуру в окно и ничего не написать в итоге)
Рассказывайте лучше анекдоты для набивки сообщений, за юмор никто не поругает))
Вроде и есть правда, но вот я захожу сюда и читаю последние сообщения, чтобы понять, есть купон или нет, сейчас я говорю о максимальных размерах. Так что лично я буду рад, если будут писать здесь об актуальности максимального купона как можно чаще.и это только за 9.94 на последних 2-х страницах.
мож и самому чтоли сообщений понабивать... так пока купоны кончаться и до 5к добью)))
описываетсяПишите, пишите, никого не слушайте, спасибо всем, кто описывается
Только по этим сводкам и ориентируешься, перед тем как крайнего друга набивать
Есть у кого мысли?Ребят, перестал открываться фф. ошибка
<stringbundleset id="stringbundleset"
--^ что может быть?
Ну так они инфу из сообщений из этого форума берут.Я не понимаю, зачем каждые 5 мин писать про один и тот же купон, что он жив, если на каждой странице ребята (спасибо им) публикуют удобный список живых купонов с комбинациями? Когда купон активный сдох, согласен, но тупо для чего одно и тоже дублировать? Рассказывайте лучше анекдоты для набивки сообщений, за юмор никто не поругает))
А купоны сгорали у кого нибудь?
Имею ввиду взял купон есть 4 дня на его отоварку, до этого времени он никуда не пропадет?
Торопилсяописывается
не пропадали. на одном заказе после finished купон вернулся, просто заказал то же самое без каких-либо изменений еще раз - уже отправленоА купоны сгорали у кого нибудь?
Имею ввиду взял купон есть 4 дня на его отоварку, до этого времени он никуда не пропадет?
Тоже так несколько раз прокатило. Времени не было всё мнять.не пропадали. на одном заказе после finished купон вернулся, просто заказал то же самое без каких-либо изменений еще раз - уже отправлено
Можно добавлю...не пропадали. на одном заказе после finished купон вернулся, просто заказал то же самое без каких-либо изменений еще раз - уже отправлено