Обсуждение купонов Aliexpress - Март

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: x_phantom

Ребят, перестал открываться фф. ошибка
<stringbundleset id="stringbundleset"
--^ что может быть?

Рассказывайте лучше анекдоты для набивки сообщений, за юмор никто не поругает))
jJC0JE1Ptzo.jpg

и это только за 9.94 на последних 2-х страницах.
мож и самому чтоли сообщений понабивать... так пока купоны кончаться и до 5к добью)))
Вроде и есть правда, но вот я захожу сюда и читаю последние сообщения, чтобы понять, есть купон или нет, сейчас я говорю о максимальных размерах. Так что лично я буду рад, если будут писать здесь об актуальности максимального купона как можно чаще.

Пишите, пишите, никого не слушайте, спасибо всем, кто отписывается ;)
Только по этим сводкам и ориентируешься, перед тем как крайнего друга набивать :rolleyes:

Пишите, пишите, никого не слушайте, спасибо всем, кто описывается ;)
Только по этим сводкам и ориентируешься, перед тем как крайнего друга набивать :rolleyes:
описывается ;)

А купоны сгорали у кого нибудь?
Имею ввиду взял купон есть 4 дня на его отоварку, до этого времени он никуда не пропадет?

Я не понимаю, зачем каждые 5 мин писать про один и тот же купон, что он жив, если на каждой странице ребята (спасибо им) публикуют удобный список живых купонов с комбинациями? Когда купон активный сдох, согласен, но тупо для чего одно и тоже дублировать? Рассказывайте лучше анекдоты для набивки сообщений, за юмор никто не поругает))
Ну так они инфу из сообщений из этого форума берут.
Если никто писать не будет, то и актуальной инфы не будет.

Торопился :D
Кто писается кипятком от сводок и недовольствует - тем нихрена не спасибо, могут вообще не читать :am:
Это хоть полезная инфа в отличие от 90% остальной хрени

8.3 работает?

А купоны сгорали у кого нибудь?
Имею ввиду взял купон есть 4 дня на его отоварку, до этого времени он никуда не пропадет?
не пропадали. на одном заказе после finished купон вернулся, просто заказал то же самое без каких-либо изменений еще раз - уже отправлено

• Like
Реакции: Dima74Rus и AculcaShark
не пропадали. на одном заказе после finished купон вернулся, просто заказал то же самое без каких-либо изменений еще раз - уже отправлено
Тоже так несколько раз прокатило. Времени не было всё мнять.

• Like
Реакции: krysa
Что-то совсем живых купонов не осталось

Можно добавлю...
Не знаю писали здесь или нет.
Обратили внимание- что когда заказ закрыт- купон вернулся к нам ---с новой датой отсчет
--
Те ...сегодня обнаружили 3 аккаунта- на котором висели закрытые заказы от третьего дня( видимо их закрыло спустя пару часов от оплаты) .. добивка на них была не оплачена и НЕ закрыта.
Добивку мы закрыли сами.
--
Купон вернулся и у него срок годности ---от сегодняшнего дня до 4 числа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.