Обсуждение купонов Aliexpress - Март

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ненормально он работает. Можешь проверить. Отключи его и зайди по ссылке.
Он раньше нормально работал . Но последние 4 дня , он ничего не открывает . Каким ты пользуешься юзер агентом ?

Подскажите,а можно забрать купон после 2 игр?

старорега в этой схеме нет

9,94 жив

9,94 только что взял

Сейчас максимально 9.94. Все что выше, померли.

и это только за 9.94 на последних 2-х страницах.
мож и самому чтоли сообщений понабивать... так пока купоны кончаться и до 5к добью)))

Поменял такая же фигня . Что за дичь ?
Тебе уже объяснили в чём проблема. Не ужели сам разобраться дальше не можешь? Если нет, то отключи все расширения и заходи так. Страничка али будет открываться

Тебе уже объяснили в чём проблема. Не ужели сам разобраться дальше не можешь? Если нет, то отключи все расширения и заходи так. Страничка али будет открываться
Всё уже , я нашёл рабочий , спасибо за помощь

начало кидать акки на верку по почте, а письма не приходят и это на конечной стадии, когда нужно забрать купон

• Like
Реакции: Walero
Я не понимаю, зачем каждые 5 мин писать про один и тот же купон, что он жив, если на каждой странице ребята (спасибо им) публикуют удобный список живых купонов с комбинациями? Когда купон активный сдох, согласен, но тупо для чего одно и тоже дублировать? Рассказывайте лучше анекдоты для набивки сообщений, за юмор никто не поругает))

начало кидать акки на верку по почте, а письма не приходят и это на конечной стадии, когда нужно забрать купон
Верка по почте из-за другой страны в профиле. Но мне на почту письма приходят моментально(mail.ru).
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я не понимаю, зачем каждые 5 мин писать про один и тот же купон, что он жив, если на каждой странице ребята (спасибо им) публикуют удобный список живых купонов с комбинациями? Когда купон активный сдох, согласен, но тупо для чего одно и тоже дублировать? Рассказывайте лучше анекдоты для набивки сообщений, за юмор никто не поругает))
К тому же - как только какой-то из купонов умрёт - об этом сразу несколько человек отпишется.

• Like
Реакции: selleracc и buzum
Для тех, кто в танке
Что за 9,94 купон и где его достать?

если купон сдох, а человек его собирал пол часа, он может разозлиться, кинуть клавиатуру в окно и ничего не написать в итоге)

Ну ,что же, 7.98, твое время пришло..
0.32+2*3.99 - помер..
через полчаса разгребут оставшиеся..
9,94 жив..
(0.32+0.98+2.78+3.99) взял..
9,94$ ЖИВ...
Зайдите с флагом Америки..
$9.94 ещё жив..
9,94 только что взял..
. Все что выше, померли...
$9.94 жив пока...
Да, и он еще жив, только что взял...
...........

Читаю весь день, как сводки с фронта. Сама демобилизовалась, когда линия фронта от россии отошла. Но за событиями слежууу...захвааатывает!. Покруче любого реалити-шоу !!!1

как по мне инфа про живучесть купонов куда важнее чем вопросы про комбинации. Когда давно есть таблицы и там уж точно ничего не поменялось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.