Такая же ситуация пошла, никак не сохраняет в профиле смену страныТоже страну не меняет, гайка сделала очередной оборот?
Пара акков летних, пара осенних, несколько свежезареганных под эту акцию.Это на новорегах или и старые есть?
полчаса это ты загнулВыйди из аккаунта и подожди полчаса где-то, когда снова зайдёшь Ru Shopper должно смениться на то, что было введено в поле имени, так узнаешь, что настройки применились, если нет - ещё жди. Каждый раз по новой идти выставлять не надо, скорее всего это даже отсрочивает применение новых настроек.
Ночью как раз с таким столкнулся, заходил через каждые 5 минут проверял, сменилось только между пятым и шестым заходом. Скорее всего это индивидуально.полчаса это ты загнул
пары минут достаточно
Можешь чаще заходить проверять, просто каждый заход это тоже время, которое лучше потратить на игру в другом акке.через полчаса разгребут оставшиеся номиналы)
А как сделать чтобы не играть игру за старорега?да они есть
возможно)Ночью как раз с таким столкнулся, заходил через каждые 5 минут проверял, сменилось только между пятым и шестым заходом. Скорее всего это индивидуально.
У вас личка закрыта.Кто-нибудь может мне дать несколько новорегов без заказов, чтобы я в игре взял на них купоны?
Просто все мои новореги закончились (с момента игры прошло 7 часов), а новым надо отлежаться хотя бы 2 часа.
Я бы на ваши новореги взял бы купоны и вернул вам. С веркой, без верки - пофигу
бред полный. не надо отлеживаться , сделал, сыграл, выкинул.Кто-нибудь может мне дать несколько новорегов без заказов, чтобы я в игре взял на них купоны?
Просто все мои новореги закончились (с момента игры прошло 7 часов), а новым надо отлежаться хотя бы 2 часа.
Я бы на ваши новореги взял бы купоны и вернул вам. С веркой, без верки - пофигу
Как не играть за старорега?9,55 (2,78 + 2,78 + 3,99) жив, если кому интересно.