Обсуждение купонов Aliexpress - Март

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже страну не меняет, гайка сделала очередной оборот?

• Like
Реакции: werxcv18

какой щас макс купон?

--Ссылка удалена-- Зарегайтесь пожалуйста ктонить со старого ака, нужно 0,98 взять

$9.94 ещё жив
111111.jpg

Это на новорегах или и старые есть?
Пара акков летних, пара осенних, несколько свежезареганных под эту акцию.
Вообще, глянул в таблицу, сделал на данный момент 79 заказов. Тьфу-тьфу, ни одного заказа ботом не закрыло, добрая половина уже с треками. Беру купоны и тарю всего на несколько акков в круговую, адрес не трогаю, не коверкаю. Ай-пи статичные, всегда захожу в акк с того, на который он был зареган. Верки не видел еще ни разу. Только один раз закрыло до оплаты, наверно наткнулся на товар "в бане". Как-то так.

• Like
Реакции: rainsta
Выйди из аккаунта и подожди полчаса где-то, когда снова зайдёшь Ru Shopper должно смениться на то, что было введено в поле имени, так узнаешь, что настройки применились, если нет - ещё жди. Каждый раз по новой идти выставлять не надо, скорее всего это даже отсрочивает применение новых настроек.
полчаса это ты загнул
пары минут достаточно

• Like
Реакции: vova_nike
Если не сохраняет страну, подождите 10-15 минут, она изменится, каждый день бывают моменты, когда страна обновляется с задержкой.

Не паникуем раньше времени.

• Like
Реакции: Pyatnica
уважаемые абузеры, подскажите как отоварить купоны. Беру отлично но не один не отоваривал!!! Другой раз все получалось а это халява проходит мимо(((( (можно в личку caleafox@gmail

• Like
Реакции: caleafoxdi
полчаса это ты загнул
пары минут достаточно
Ночью как раз с таким столкнулся, заходил через каждые 5 минут проверял, сменилось только между пятым и шестым заходом. Скорее всего это индивидуально.
через полчаса разгребут оставшиеся номиналы)
Можешь чаще заходить проверять, просто каждый заход это тоже время, которое лучше потратить на игру в другом акке.

• Like
Реакции: Мамасына
теряю что то я хватку...

• Like
Реакции: caleafoxdi
Ночью как раз с таким столкнулся, заходил через каждые 5 минут проверял, сменилось только между пятым и шестым заходом. Скорее всего это индивидуально.
возможно)

блин, не отмотал на 4 страницы назад, что 10.76 всё =\

• Like
Реакции: vova_nike
реально стало хреново менять страну... кое где быстро. а кое где не меняет. что-то подкрутили походу

Кто-нибудь может мне дать несколько новорегов без заказов, чтобы я в игре взял на них купоны?
Просто все мои новореги закончились (с момента игры прошло 7 часов), а новым надо отлежаться хотя бы 2 часа.

Я бы на ваши новореги взял бы купоны и вернул вам. С веркой, без верки - пофигу
У вас личка закрыта.

Кто-нибудь может мне дать несколько новорегов без заказов, чтобы я в игре взял на них купоны?
Просто все мои новореги закончились (с момента игры прошло 7 часов), а новым надо отлежаться хотя бы 2 часа.

Я бы на ваши новореги взял бы купоны и вернул вам. С веркой, без верки - пофигу
бред полный. не надо отлеживаться , сделал, сыграл, выкинул.

9,32 жив? (0,98 + 3x 2,78)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.