vanhelsinger
Опытный
- Дней с нами
- 2.840
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 21
такая же ситуация, хотя тут писали недавно что берут ДНВшные купоныНарод, как дела сейчас с ДНВ обстоят? Решил посмотреть, одни спецкупоны...
такая же ситуация, хотя тут писали недавно что берут ДНВшные купоныНарод, как дела сейчас с ДНВ обстоят? Решил посмотреть, одни спецкупоны...
Мне для телефона, мобильных, и их и так у меня километр, пока с запасом на год
Для чего днв если новореги работают отлично?Народ, как дела сейчас с ДНВ обстоят? Решил посмотреть, одни спецкупоны...
Когда клозят или блочит акка, а уколоться хочется... да и с ними никогда проблем не былоДля чего днв если новореги работают отлично?
Я в мп тарю очень редко, всё в браузерах, поэтому не проверял и не заморачивался). Всё с чужих слов, товарищ там ковырялся, сличал, что-то удалял, тестил..видно без рута.просто надо включить отображение скрытых папок в файловом менеджере
Эти он и раньше сто лет создавал, а проверялось ещё осенью в связи с тем, что в августе перестало тариться в мп. И, как я понял, он начал ещё что-то новое создавать, кроме этихВключи просмотр скрытых папок в проводнике и удаляй:
.com.taobao.dp
.DataStorage
.SystemConfig
.UTSystemConfig
а что насчет 33027480642?, только их уже разобрали со склада в россии(3d deko
Deko закажи, он в красивом чехле или коробке приходит. Мне их друзья-строители несколько раз заказывали, довольны. Подставка никому не нужна, на нее можно не тратиться.Какой лазерный уровень лучше заказать на подарок? Кто тут разбирается?
открывай спор лучшеНарод, ни у кого такой муйни нет?
Перед кит НГ 13 заказов одного товара, доплаты чуть меньше 6 баксов на каждом, прод вроде отправил, но они видимо где-то погреблись в неотправлявшихся завалах. А позавчера лазил - все заказы автоподтвердились по истечении защиты (.
Споры открывать или ждать, что до них когда-нибудь очередь дойдёт и поедут? Прода вроде жалко, отправил же...просто не успели проскочить...
для первых петухов считающих себя умными и слишком разговочивыми, короче много трепишьсяМаленький пост в картинках для мягкоголовых гуманитариев, для который мысль о двух разных курсах в рамках одного магазина является слишком сложной, и они постят боевые картиночки с "курсом 90" .
Итак ситуация:
Есть товар + добивка, ровно под 5 баксовый купон:
Посмотреть вложение 145312
Переводим корзину в рубли и видим УЖАС-УЖАС, как 1 бакс доплаты превращается в ОВЕР 90 рублей!
Посмотреть вложение 145313
ШоЗаНАХ!!!!! Китай же братушки!
Самое обидное, что ломается волшебная пропорция купона "вы платите 1, али добавляет 4", которую прекрасно видно на первой картинке где расчёты в $
Теперь али платит 256 , а вы 95, что никак не 4/1 !!
Для ответа на это вопросы, запишем полученную сумму в рублях 351,73 руб, и перейдём в купоны
Посмотреть вложение 145314
Вот и ответ на вопрос - для покупки в рублях нужно подгонять "покупку + добивки" к сумме 320,33 руб. , а ваша "подогнанная к 5 баксам корзина" превратилась 351,73 руб
Вы переплачиваете 31.40 рублей на ровном месте, из-за неправильного подгона количества добивок!
Вот откуда берётся ваш "курс али овер 90" !
Уменьшаем количество добивок и..
Посмотреть вложение 145315
Видим адекватный курс + соблюдение пропорций купона (256.27 платит али, 64.51 платите вы - очень близко к правильным 4/1)
Теперь я буду давать ссылку на этот пост всем, кто кричит про "курс али овер 90"
Во первых нужно сказать, что гуманитариям не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не промо+купон и даже не грабинг ещё не опубликованных купонов. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Вот теперь живите с этим!
спешка нужна только при ловле блох..это не совсем то, нужен мгновенный обменник, чтобы китаец смог cконвертировать деньги из своего Alipay на мой WMZ. Повторюсь, есть ли проверенные сервисы подобные https://aex.money/cn/exchange/alipay-to-wmz/ ?
Потому что ситуации разные. Радуйся что у тебя так, что не набрались еще. В совке машина выехавшая из магазина стоила в 2 раза дороже. Сейчас машина прямо из магазина с рук минус 20%.[
Смысл был, что мне надоело читать, что можно продать только ниже цены али. А это совсем не так. Чтоб иметь рабочую схему, потрать время, изучи кучу постов-обзоров, что в тренде, зачастую совсем тебе не интересных, и почитай, как делается пробивка товара на спрос, а потом еще и баблом рискни. И будет тебе схема. Далее я лишь отвечал на то, что мне писали неверующие Фомы))) Сдался мне твой марсианский хайп, аххах
Там проценты не всегда соответствуют действительности.Попробовал купить товар на скидке с 22% кеша, в результате получилось меньше 5%
Если важны габариты бери как я зеркало с камерой + задняя камера (и парковаться удобно, и запись постоянно ведется и спереди и сзади)
Брал ее без картыможно модель поконкретнее?
У нас не будет такого, ужс какой))))) У нас любой человек может снять весь свой товарный кредитный лимит за 4% моментно с любой карты в любом банке. И потом месяц-два он вообще бесплатный. А потом 2-3% в месяц, если просрочил льготный период.Потому что ситуации разные. Радуйся что у тебя так, что не набрались еще. В совке машина выехавшая из магазина стоила в 2 раза дороже. Сейчас машина прямо из магазина с рук минус 20%.
Вот посмотри мою первую покупку на али, год и цену:
Посмотреть вложение 145332
Я продал эту игрушку за 850. И это предзаказ с авансом. До этого работал с ебай. Да и сейчас кое что.
Так вот, незнаю как в вашем регионе, а у нас цены в магазинах близки иногда и ниже алишных. И беспроцентный кредит на год. Но проблема в том, что много объяв на новые товары, которые люди готовы купить на себя и сразу в магазине отдать тебе минус 20-30%
Проценты в микрофинансовых видел? Челу нужны деньги. Кредит в кэше банк неодобряет, а товарный кредит пожалуйста. Вот люди за 20-30% годовых нашли выход. Целые простыни объявлений новых товаров в магазине -%…
У вас еще этого нет?
Когда начнется вспомните что писали.