useruseroff
Король флуда
- Дней с нами
- 2.451
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 781
Гыы-ы-ыы! В этой ветке прямо-таки никого и забанить не за что))за что банят?
Гыы-ы-ыы! В этой ветке прямо-таки никого и забанить не за что))за что банят?
ребята
забудьте про батарейки типа АА или ААА или крона в детских игрушках!
QUOTE]
хватит уже рекламировать 18650 )))
То вы, то Мордобидзе бизнес-планы про них.
Успела 6 штук взять, опять в бане товар. :-(
история ака? от реги до бана. желательно с временными промежутками, заказами и т.д.
Акка как обычно по рефке с ip США, верка... фигня, как обычно по телефону, заходишь в акка, а там такая шляпа... вчера такого небыло ещё и заказы таким макаром отправленыза что банят?
Тоже в бан один аккаунт улетел, хз за что. Улетел когда ещё купоны жирные были. До этого закрыло кучу заказов на нём, впрочем как и на всех остальных аккаунтах, но в бане только этот акк. Вангую, продавцу какому то не понравилось что я много раз заказываю у него один и тот же товар, а он потом отменяется. И он в блек лист кинул, а Али в бан.Впервые начало блочить аккаунты перманентно... у всех так, или я один такой счастливчик?
Посмотреть вложение 145325
Использую уже полтора года его, проблем нет, поставил за зеркало и забыл. Качество записи для его цены очень неплохое.хлопцы регистратор без монитора типа xiaomi 70 mai стоящая вещь? габариты подкупают
А ваша вспышка их умеет кушать? Не подавится ли? Потому что свежие после зарядки NiZn это 1,8-1,9 вольта
Я с NI-MH намучился и вспышку запитал от USB. Ей нужно 4x1.5в, и 5 вольт хватает. Подключаю к компу или повербанку.
Так, а папка как называется?))видно без рута.просто надо включить отображение скрытых папок в файловом менеджере
Если важны габариты бери как я зеркало с камерой + задняя камера (и парковаться удобно, и запись постоянно ведется и спереди и сзади)хлопцы регистратор без монитора типа xiaomi 70 mai стоящая вещь? габариты подкупают
У меня уже 2 зимы пережил, все работает как и положено. Поставил реле времени и он включается после того как машина завелась. На 4ПДА пишут некоторые что в морозы глючит.Использую уже полтора года его, проблем нет, поставил за зеркало и забыл. Качество записи для его цены очень неплохое.
Включи просмотр скрытых папок в проводнике и удаляй:Так, а папка как называется?))
это не совсем то, нужен мгновенный обменник, чтобы китаец смог cконвертировать деньги из своего Alipay на мой WMZ. Повторюсь, есть ли проверенные сервисы подобные https://aex.money/cn/exchange/alipay-to-wmz/ ?вот тут постоянно меняю https://exchanger.money/emoney/home/alipay
Смысл был, что мне надоело читать, что можно продать только ниже цены али. А это совсем не так. Чтоб иметь рабочую схему, потрать время, изучи кучу постов-обзоров, что в тренде, зачастую совсем тебе не интересных, и почитай, как делается пробивка товара на спрос, а потом еще и баблом рискни. И будет тебе схема. Далее я лишь отвечал на то, что мне писали неверующие Фомы))) Сдался мне твой марсианский хайп, аххахМало того что ты на каждой странице эти простыни постишь в духе Бизнес Молодость, так ты еще и между строк пишешь?
В чем смысл твоих постов? Жаждешь задаром поделиться своей рабочей бизнес-схемой? Весьма странное желание, но допустим - тогда выдай ну хоть одно свое ноу-хау для затравки.
Хочешь словить хайп? Тогда слишком толсто, неоригинально и как-то по детски.
3d dekoКакой лазерный уровень лучше заказать на подарок? Кто тут разбирается?
ведь еще от суммы, которой располагаешь, зависит. У мужа нивелир за 27 тыщ. Но там работа погрешности не любит и расстояния большие.Какой лазерный уровень лучше заказать на подарок? Кто тут разбирается?
Во многих файловых менеджерах есть опция показать скрытые папки. Но имхо эту они не покажут. Вообще тот системный раздел не покажут, покажут скрытые только в тех разделах, которые и без рута видны.Папку не видно? Есть файловые менеджеры, через которые все папки видно, это очень маловероятно. Есть, которые все видят без рута, но не все действия могут без рута с файлами делать, эх, не вспомню название сейчас, у меня стоял когда-то зачем-то))