Была тут в теме легендарная личность по-моему Oleina, могу ошибаться, он даже показывал этот купон 20/20, который якобы ему дали после завершения спора (думаю там очень много "и" и всем направо и налево его не дают, иначе давно бы все абузили, хотя может кто-то и абузит ), я ни разу не получал, мне хватает и рефунда ))
Не, нихера, первым таблицу сделал pioli исчо в начале гонки , всё остальное было вторично Кому, щас дадим..? Кто пруфоизготовитель-первоисточник??
А ...не не буду...
он у меня в игноре раз;
первоисточник был не он, а парень с лопухом - два, а он просто плагиатор-копипастер; в третьих ни в одной табице нет варианта 0,32+3,99 =4,31/9.
П.С. нашел, да согласен есть 3,99+0,32
это же версия для сиамских близнецовкто там плакался, что трусы не заказал?
вот, подвезли по-дешовке --Ссылка удалена--
Отложи ак на время, позже попробуй на рандом и будет точный ответ.CSC_7200052 - это товар в бане или может быть что-то ещё?
СпасибоНу так зайди с другого устройства, пройди верку и будет тебе счастье.
Подскажите как зарегить новый аккаунт для игры, если из РФ? Несколько дней назад регил без проблем меняя в аккаунт на США. А сейчас не получаетсяИгру али допилили и сейчас 7,98 (3,99+3,99) уже не взять?
Ближайший купон только 7,75 со старорегом?
100%Что можно сказать либерастам мечтающим о вассальстве США, считающих население в стране ватниками, и ненавидящих Путина, который не дает развалить страну, и пропагандирующих это везде, даже на этом форуме, только это
Вы зубы о нас сломаете, как не раз уже было в истории.
почему фтопку... анлок через мобильный телефон, и все работает..Народ! Кто как с Украины тарит центовики? До НГ тарил все через мобильный Киевстар, потом регил через Киевстар,а отовраивал через ВПН. Теперь везде при реге дает купон 4 и акк втопку...
Что толку-то? Старореги создадут себе твинки, взаимно пролайкают, допустим до 1-3 репы и будут смотреть эти хайды.Очень не хватает функции в хайде, чтобы не видели с репой, постами выше заданного количества
а ничего что чел с лопухом просто взял мою ссылку) это как раз я залил таблицу от pioli на гугл диск и выложил на день раньше его) https://mipped.com/f/posts/2174199Не, нихера, первым таблицу сделал pioli исчо в начале гонки , всё остальное было вторично 
https://mipped.com/f/posts/2158258/
Тот с лопухами просто с яндекс-диска перекинул чужое готовое на гугл-диск, у меня всё учтено
Я всю дорогу с самого начала пользовался тока его табличкой, самая удобная
Пысы: не вредничай
Ладно. Подыму завтра.. )) Сегодня лимит исчерпан.... )) Всем непричастными придется раздать - мне не жалко, лишь бы довели до блеска... ))Не, нихера, первым таблицу сделал pioli исчо в начале гонки , всё остальное было вторично 
https://mipped.com/f/posts/2158258/
Тот с лопухами просто с яндекс-диска перекинул чужое готовое на гугл-диск, у меня всё учтено
Я всю дорогу с самого начала пользовался тока его табличкой, самая удобная
Пысы: не вредничай
Репу за таблицу )) Не землю )) Вернее раздаем ))а че делим то?
Да понятия не имею, захожу в игру по ссылкам с этого форума, получаю 3,99/4,99 на новорега.
Может причина в том, что зарегистрированы они были неделю назад?
Да каждый первый перекупщик с этого форума с этим сталкивается каждый день.
"продаю чехол от honor 20, адрес улица ленина дом 123, самовывоз".
- а чехол на honor?
- а на honor 8 подойдет?
- а на 11й айфон чехол есть?
- а продадите за [10% от цены]?
(ну и самое постоянное) - а где забирать, а доставка по городу возможна?
- стекло от айфона есть? ааа, мне далеко ехать.
- давайте заказным письмом отправлю, цена вопроса 30р, дойдет за сутки.
покупатель пропадает. Для справки: проезд у нас 28р.
Ну, тем более))) Извиняюсь, но порядок тех, кто заливал на гд, я не запоминал, просто помню, что сам попросил автора изначально на гугл, а он ответил, что закинул на яндекс, что особо без разницы для меня. А потом помню кто-то отписывался, что закинул на гуглдиск, но у меня самого через секунду после поста уже всё было на гуглдиске)а ничего что чел с лопухом просто взял мою ссылку) это как раз я залил таблицу от pioli на гугл диск и выложил на день раньше его) https://mipped.com/f/posts/2174199