dnvk
Король флуда
- Дней с нами
- 2.487
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 338
кто там плакался, что трусы не заказал?
вот, подвезли по-дешовке --Ссылка удалена--
вот, подвезли по-дешовке --Ссылка удалена--
Faggots тогда, gays вежливо слишком )Давно заметил эту шляпу, интересно а как они это делают. Где такая кнопка на Али "написать в личку такому-то пользователю"?
У меня на F7 забит макрос с текстом "Sorry, I am not cooperating with gays", жму эту кнопочку ответом на такие сообщения
Для обычного человека уже овчинка выделки не стоит. Телодвижений дофига, а весь профит как чаевые.Мне вот интересно, а как обычные покупатели играют в эти игры?))) Или они не играют? Так уже усложнили все, обычный человек не разберется никогда.
а с треками что?А толку, я уже 3 месяца заказываю эти, без проблем оплачиваются, но не одна не дошла ((
Посмотреть вложение 145034 Посмотреть вложение 145035
Берут и играют, чего там такого?Мне вот интересно, а как обычные покупатели играют в эти игры?
там надо разбираться для получения вкусного купона.Так уже усложнили все, обычный человек не разберется никогда.
Два раза на паре акков выбивало 52, смена товара - и всё замечательно отоваривалось, отправлено и ожидает отправки.имхо, это испорченный акк, замена товара не помогает
а еще что-нибудь делалось для отоваривания?Два раза на паре акков выбивало 52, смена товара - и всё замечательно отоваривалось, отправлено и ожидает отправки.
У меня думаю потому что один и тот же товар шпандорил
Ип на всякий случай менял)а еще что-нибудь делалось для отоваривания?
Да, игру убили. Старореги 0.32 в любом случае, с поюзанных новорегов где раньше всегда давало 3.99 сейчас дает 0.32 или 0.98 в зависимости от заполненности полоски.
В итоге на старорег такой купон:
0.98 0.98 0.98 0.32 = 3.26/4.26
Под мелочевку сойдёт а так переходим на старых добрых новорегов с реф.ссылками.
CSC_7200052 - это товар в бане или может быть что-то ещё?
Не канает ..)Тока нр и первый раз играющая рефка?
Ну как сказать не нужна. Вот, к примеру, от 14 баксов есть аж 3 номинала - 6,86, 6,93 и 7,09. А 6,77 - совсем рядом с первым, но уже от 13,5. Приблизительная картина, безусловно, ясна и так, но для более точного менеджмента удобно всё-таки знать все номиналы.Вроде бы таблица не особо нужна. Насколько я понял расклад такой:
набито до 4уе то купон будет номинал набитого +1
набито от 4до8уе, то номинал примерно в два раза как раз как у тебя написано (т.е. купон даст скидку 50%)
если от 8уе, то купон даст скидку 25% 9от36, 16от64 и т.д.
Вроде так.
Исправил, спасибо!Faggots тогда, gays вежливо слишком )
Все равно больше 2,78 не дало ..( 3.99 - не берется никак..Тока нр и первый раз играющая рефка?
Рефка с неигравшего ни разу акка?Все равно больше 2,78 не дало ..( 3.99 - не берется никак..
Неужели ты из Штатов? Да, там у вас настоящий дом престарелых. У нас в России-то правительство гораздо моложе!Расскажи это пожилым ватникам, в нашей стране правит престарелое...ло,
Если после акцептэнс статусов не было то их и не отправляли, это электронная регистрация только, физически не было на почте. Имхо
ИМХО совпадение данных фио и адресаЕщё бы понять, почему эти аккаунты он помечает испорченными, нет мыслей?
Что за фигня , заказ висел в ожидании отправки и через 2 суток закрыли .
Точно там есть от **,5? Я какие ни пробовал - "от" всегда целое число и округление в бОльшую сторону6,77 - совсем рядом с первым, но уже от 13,5.