Ed_ward
Флудер
- Дней с нами
- 2.862
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 220
У меня тоже статическийЯ конечно фанат бабайченка, но с чего вы такое решили про статический айпи? Вы написали глупость, честно говоря
У меня тоже статическийЯ конечно фанат бабайченка, но с чего вы такое решили про статический айпи? Вы написали глупость, честно говоря
У меня так уже пару недельА сейчас абсолютно всех новорегов кидает на телефонную верку?
Я же не отрицаю существование статики, я говорю что динамика используется многоми провайдерами.У меня тоже статический
Интересно, беглый гугл дал такой результатКак же мне нравиться тупая завистливая школота. Вот ума нет считай калека.
Выучат 2 слова и думаю что они самые умные. И ладно бы дело говорили, а то херню несут.
Вот тебе список, А вот фотка. Ты конечно же будешь упираться что фото не мое, но на нем есть замечатекльный комп, за 70 косарей на который ты можешь только дро...А такой есть среди абузеров только у меня и у майкла джексона.
А еще Ты конечно спросишь почему уменя такой срач, так я давал ответ где то пол года назад, поищи. Хотя о чем это я....Это ж не посильный труд для тебя...
===
Дом ру-динамический айпи, меняется при перезагрузке роутера
Ростелеком- слава богу пока у меня еще динамика, хотя у многих уже статикаПосмотреть вложение 144827
Нетбайнет-тут я хз он у меня к ВПН подключен
Зеленая точка-По их заявлениям динамика, но айпи не меняется никогда тоже ВПН
Билайн проводной-тоже самое что и зеленая точка и тут ВПН
Sumtel-айпи меняется периодичность мне неизветсна. Иногда пару раз в день А иногда может раз в неделю
Вайфайр-динамический айпи, меняется при перезагрузке роутера
А впн, мой бесталковый друг мне нужен что бы абузить Алик с нескольких компов одновременно с помощью скриптов. Но тебе сие тайна не откроется никогда.
сегодня уже 4-й день как курьер ко мне приедет с НП))Сегодня 8 посылок с НП приехали не в отделение а в ближайший супермаркет
выдали все посылки по 4 последним цифрам треков
Липецк)Интересно, беглый гугл дал такой результат
Самтел
Посмотреть вложение 144880
Зеленая точка
Посмотреть вложение 144881
Найди город в котором пересекаются эти 2 оператора, кроме Москвы
Нетбайнет = вайфайр
Ощущение, что список твоих провайдеров это первая страница по выдачи в гугле
Ну Липецк подходит в принципе по его описаниям, бывал я там. Попался байбаченокЛипецк)
почему не хочет отправлять? что отвечает? треки не пробиваются и нету движения, или левые вообще?Есть у меня прод, на которого я потратил 3 купона. Сначала клятвенно обещал все отправить спустя пару дней, поэтому я и купил у него, он быстро дал треки, они конечно не отслеживаются. Теперь, спустя 11 дней, пишет мне всякую чушь и не собирается отправлять, никак. Как такого можно максимально наказать, кроме негативных отзывов?
Можно подать жалобу на магазинЕсть у меня прод, на которого я потратил 3 купона. Сначала клятвенно обещал все отправить спустя пару дней, поэтому я и купил у него, он быстро дал треки, они конечно не отслеживаются. Теперь, спустя 11 дней, пишет мне всякую чушь и не собирается отправлять, никак. Как такого можно максимально наказать, кроме негативных отзывов?
У тебя сипозиум на шоптипсе вроде проходит. Ты опять сайты перепутал?Ну вы бля и Шерлокихолмсы...
Вам делать больше нечего, как сидеть гадать где какой клоун живет?
В гости к нему что ли собрались ехать? По обмену опытом?
Устраивать этот..., как его называют... А, симпозиум...
Ржу, бля... немогу...
По сути это единственное, что можно сделать, верно?Можно подать жалобу на магазин
Всякую чушь пишет, что проблема в заказе и все такое, бред полный, просит отменить, типа тебе деньги вернуться. Я спрашиваю, а купон ты мне вернешь-это осталось без ответа. Я согласен и выбрать другой товар в магазине, если из заказа нет в наличии, но прод тупо не идет на контакт, просто мудак. Такого нужно жестко наказывать, я так считаю.почему не хочет отправлять? что отвечает? треки не пробиваются и нету движения, или левые вообще?
селениум платный? оОо я что то пропустилюзать селениум и питон, когда есть бесплатный бас - ну такое.
Дороговато)челики с басом,хули вы не перейдете на зеннопостер?
Ну вы бля и Шерлокихолмсы...
Вам делать больше нечего, как сидеть гадать где какой клоун живет?
В гости к нему что ли собрались ехать? По обмену опытом?
Устраивать этот..., как его называют... А, симпозиум...
Ржу, бля... немогу...
Противоречий не видишь в двух своих постах?А ты за моей задницей не следи, ты за своей следи...