ReA
Опытный
- Дней с нами
- 2.759
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 92
Надо знать кодера в Али )надо найти своего человека на таможне.
Надо знать кодера в Али )надо найти своего человека на таможне.
я надеюсь ты не из Рб. . а то, на нашей почте и так п..дец какой то твориться, по три недели лежат посылки.618 удачно оформленных купона ( заказ отправлен/ожидает отправки )
Для меня это пиздец какой рекорд
Просто для меня (В отличие от вас) акция еще не закончилась. Так как 8\16 это отличный, просто шикарный купон о котором месяц назад я даже и не мечтал. Да и постоянное общение с продами отнимает кучу времени-то заказ изменить, то адрес им не нравиться, то еще что.
А вообще спасибо Вам за ваши сообщения, я над ними просто уссался от смеха.
Мои любимые-"Ну вот какждый из вас поимел Алик на пару сотен баксов.."
И еще: "Думал взять отгул на работе на время акции, но передумал"
Смешно. Честное слово.
Я Абузить новую акцию начал еще утром, когда до нее тут 3 человека допедрило. Так как читаю другие ресурсы. А не живу только лишь на мипеде как некоторые.
Купоны Абузились в 4 руки, (правда 2 из них с маникюром, потому абузили медленнее).
Вначале на получение купона уходило 5 минут, потом когда стали траблы с айпи то 10 минут. Это уже с покупкой. Автоматизировано было все что можно. Я даже не ждал пока роутер перезагрузиться, я просто переключался на следующий у меня в квартире все провайдеры интернета что есть в доме. И да-я не думал по 2 часа что бы купить. Я хватал все что вы тут выкладывали. Илди Вы думали у вас тут случайно товар улозило после того как ссылку запостили?. И Спал по 4 часа в сутки. Итого у меня выходило в день до 200 купонов.
За всю акцию я отоварил 1473 купончика. По ценам Али вышло более чем на 30 тысяч баксов. В рублях около 2 миллионов. Иногда я и по 30 долларов добавлял за товар. Я использовал все бесплатные впн, а потом покупал все платные что нашел, так как даже 30 баксов в месяц, это 3 купона и оно себя окупило.
Да пожалуй именно пару сотен баксов я и поимел, ну с парой нулей еще.
Второе- по поводу отгулов на ваших работах(спасибо, поржал ), в день у нас в городе платят 1000 рублей на хорошей работе. Это блин 1 купон!! то есть вы купили 1 вещь на Али, и не пошли на работу и продали эту вещь тут по ценам Али. Вот Вам таже 1000 руб. А если 2 купона? А если 80 в день как Истера делал? Или у вас на работе по 80 тысяч в день платят?
Вот поэтому мне некогда тут писать я еще абужу.
Это традиции мипеда.это что, какой то конкурс кто правдоподобнее соврёт?
Поправка - 3.99/4.99 может быть не одним.никто не написал, сейчас по два 4/5 тарятся на новорега?
Один по рефке на "е", другой 3.99/4.99
это не ты спонсируешь программу "Лифт на Луну"?618 удачно оформленных купона ( заказ отправлен/ожидает отправки )
Для меня это пиздец какой рекорд
ну и нахуй ты из под хайда достал?--Ссылка удалена-- бессмертный чувак. За это пермаментный бан магазина на али.
Вряд ли кто-то из них станет рисковать своей жопой из-за такой мелочевкинадо найти своего человека на таможне.
Прикормленные сотрудники на Укрпочтесильно коверкаешь или свой человек на почте?
.ну и нахуй ты из под хайда достал?
3.99/4.99 может быть не одним.
Да.Дают же только на новорега раз в 12 часов?
А как ты думаешь он про кроссовки низложенного узнал?? )) Все хорошее в этом мире это Навальный, а плохим только водяру зовут...Навальный покинул РФ и теперь в ЯньВене?
Посмотреть вложение 144775
---------Двойное сообщение соединено: ---------Да.
После получения первого купона сразу отоваривать его не обязательно.
Можно взять ещё один после первого, подождав 12 часов.
И ещё один.
Ну и так далее.
Схема ограничена сроком жизни первого купона - 3 суток.
Сколько можно получить купонов каждые 12 часов в течении 3 суток?
что то мне на свеже зареганые аки начало давать 2,78. давно брал 3,99?Навальный покинул РФ и теперь в ЯньВене?
Посмотреть вложение 144775
---------Двойное сообщение соединено: ---------Да.
После получения первого купона сразу отоваривать его не обязательно.
Можно взять ещё один после первого, подождав 12 часов.
И ещё один.
Ну и так далее.
Схема ограничена сроком жизни первого купона - 3 суток.
Сколько можно получить купонов каждые 12 часов в течении 3 суток?
Обновите реф ссылкучто то мне на свеже зареганые аки начало давать 2,78. давно брал 3,99?
еще не проверял (все затарил). но думаю сервер проверяет кол знаков.Есть решение уже? Может через редактирование кода страницы?
Понял, ну не сильно я попал. Уже результат есть.Вообще то это самый популярный ВПН у барыг.
Его продают по 30 рублей за год, а на года 4 выйдет рублей 150.
Но из-за доступности многие ip в нём мертвые для Алика, и например страны как Норвегия, Дания и т.д.