anna-dos
Опытный
- Дней с нами
- 2.056
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 351
Хуже чем дети из ветки по играм. Полезного 0ю приятного 0б самохвальство зашкаливаетэто что, какой то конкурс кто правдоподобнее соврёт?
Хуже чем дети из ветки по играм. Полезного 0ю приятного 0б самохвальство зашкаливаетэто что, какой то конкурс кто правдоподобнее соврёт?
Не снитсяТебе али еще не сниться?
Ссылкой не поделишься?навариться на тепловизорах с купонами
сейчас по два 4/5 тарятся на новорега?
а что по поводу пошлины?618 удачно оформленных купона ( заказ отправлен/ожидает отправки )
Для меня это пиздец какой рекорд
Тепловизоры
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да хоть по 10, только терпение нужно. У меня кроет третий заказ, два проскакивают, следующие нет. Приходится ждать где-то полдня
У меня все посылки едут на разных людейа что по поводу пошлины?
Какая очередность применения купонов, не в курсе?Мало покупаете.
Наберите товара в корзину хотя бы на 60$
открыть алик в браузере инкогнито, пройти верификацию и ошибка исчезнетБуду признателен если подскажете дяденьке из глубинки как победить такую ошибку(на скрине)
Ты где-то спалился, данные какого-либо аккаунта совпали с какими-то другим(и)ПРивет всем.
Извиняюсь что без приглашения.
Скажу сразу,я не претендую на звание абузера но упускать хорошую скидку при приобретении товара для личного пользования тож не хочется.
Буду признателен если подскажете дяденьке из глубинки как победить такую ошибку(на скрине)
Пару купонов получил на смартфоне что заняло у меня полдня ибо руки заточены советским точилом под более габаритную технику.
Но вот что то видимо я недоделываю в браузере.
Заранее благодарю.
сильно коверкаешь или свой человек на почте?У меня все посылки едут на разных людей
Беспроблемно тарятся у меня такие.Товарищи подскажите момент с НР, которые сразу на верку по тел кидает (по факту бан), если их разлочить по тел - потом нормально на них тарится все? Заранее благодарен
отзыв на что? Вам ведь ничего не выслали.Если закончится срок отправки - можно ли оставить отзыв?
Или как лучше стимулировать продавца отправить товар?) Набирающий заказы
У меня все посылки едут на разных людей
надо найти своего человека на таможне.сильно коверкаешь или свой человек на почте?