Ребята, подскажите пожалуйста какой-то гайд о правильном коверкании. Мне кажется я коверкаю палено. Центовики не дает покупать 053 ошибка, только если вообще левое всё нарисую
Всё шо было - всё прошло (даже удивительно как-то!?). Хотя - если брать как Бабайчонок (тыщщами), то вполне вероятно что будут клозы!? (у меня меньше сотни, а точнее - 77; штук 6-7 "профукал" ещё; и в начале "тормозил" - мало брал; всегда и везде менял ip - благо роутер теперь позволяет за 10-15 сек. сменить (vdsl - а был adsl2; ростелеком)
Никто не в курсе - TOPK в бане что ли? Что не закажу( в разных магазах) - закрывает очень часто ( Closed)
закрывает не сразу, как минимум несолько часов. То есть это или "бот" или сам продавец.
Никто не в курсе - TOPK в бане что ли? Что не закажу( в разных магазах) - закрывает очень часто ( Closed)
закрывает не сразу, как минимум несолько часов. То есть это или "бот" или сам продавец.
Ебанутость алика это. Бан это когда кроет сразу, заказы он не отменяет проверено.
Я так карты сандиск заказал у разных продавцов, в разные дни. Ничего не закрыло, а эти карты закрыло(
Третий товар бери другой ) Вот такой каламбур. Может и 3 или больше одинаковых прокатывало, если акки внушают доверие алику, но здесь пугали клозами, поэтому больше 2 одинаковых за сутки не брал.
оплата онли WM
покупаю два товара - основной и добивка, основной закрыло, другой отправило.
А может остатся долго висеть в ожидании отправки.
И именно с TOPK, KUULAA такое очень часто.
Почему не кроет второй заказ, если проблема не в магазе/товаре
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.