Идти-то идут, но ни одного отправленного, только возвраты сыплются.а центики кто то фармит?как идут?
Всё шо было - всё прошло (даже удивительно как-то!?).а сколько было неудачных/закрытых? у меня процентов 20-30 наверное не выжило.
Поменяй через сайт телефон и ФИО на свои и закажи доставку на дом.Столкнулся с тем, чего и опасался
В пункте сдека отказались выдать посылку, т.к. имя и отчество левые указаны.
Ебучие курьерские службы
За один раз три купона отоварить на акке, не закроет(все)?или по два и акк ф топку.Поправка - 3.99/4.99 может быть не одним.
Тоже самое. Товар крыло, с любыми танцами с бубнами. Думаю банНикто не в курсе - TOPK в бане что ли? Что не закажу( в разных магазах) - закрывает очень часто ( Closed)
закрывает не сразу, как минимум несолько часов. То есть это или "бот" или сам продавец.
Я думал там адрес только можно поменять.Поменяй через сайт телефон и ФИО на свои и закажи доставку на дом.
Никто не в курсе - TOPK в бане что ли? Что не закажу( в разных магазах) - закрывает очень часто ( Closed)
закрывает не сразу, как минимум несолько часов. То есть это или "бот" или сам продавец.
Если магазин в бане, кроет сразу. Если через пару часов или даже минут - проблема на вашей стороне (IP, адрес, вид оплаты, железо)Тоже самое. Товар крыло, с любыми танцами с бубнами. Думаю бан
Ебанутость алика это. Бан это когда кроет сразу, заказы он не отменяет проверено.Никто не в курсе - TOPK в бане что ли? Что не закажу( в разных магазах) - закрывает очень часто ( Closed)
Что не устраивает в полне приличные купоны для простых смертных.... ...Минутка юмора...
Али даёт код , уже как второй день.
Выходит больше, чем с жирными купонами игры друзей. И отоварка без проблем. Тарим , но .. молчок.
Вроде до 1 апреля ещё долго.Мне кажется ты втираешь нам какую то дичь!
Третий товар бери другой ) Вот такой каламбур. Может и 3 или больше одинаковых прокатывало, если акки внушают доверие алику, но здесь пугали клозами, поэтому больше 2 одинаковых за сутки не брал.За один раз три купона отоварить на акке, не закроет(все)?или по два и акк ф топку.
два сегодня вечером сам попробую.
Если магазин в бане, кроет сразу. Если через пару часов или даже минут - проблема на вашей стороне (IP, адрес, вид оплаты, железо)
Промо от АлиМне кажется ты втираешь нам какую то дичь!
Опередил , молодца.. Респект.Вроде до 1 апреля ещё долго.