useruseroff
Король флуда
- Дней с нами
- 2.441
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 781
Примерно так.Как заказать центовик с нормальной отслеживаемой доставкой.
Примерно так.Как заказать центовик с нормальной отслеживаемой доставкой.
Мне память с конца января не отправили, по памяти вообще какой-то лютый трэш, многие продавцы закрыли магазы, точнее магазины есть, но товара нуль, а если не закрыты - то память подорожала раза в 2-2.5 как минимум, и везде доставка стала платнойТоже самое, заказал оперативы DDR2 и проц х5450 у разных продавцов для старого компа. С 23 февраля ожидает отправки. Это сообщение бот магазина пишет, а мои не прочитаны.
Мать и проц отправили через день, разные проды.Ищи другого прода.Ребят, кому-нибудь компьютерное железо (материнки/процы/память/видеокарты) отправили за последние неделю-две?
4 комлекта заказывал,у разных продавцов, все отправлено,ценник подорожал до 40 %,если надо пиши в личку, скину ссылки на магазиныРебят, кому-нибудь компьютерное железо (материнки/процы/память/видеокарты) отправили за последние неделю-две?
Мне один продаван отписался, что его "фактори" точно заработает в марте и они начнут отправлять заказы в порядке очереди, а так как их много, то когда конкретно мой будет готов к отправке он не может даже предсказать, поэтому готов молниеносно подтвердить отмену заказа, если я не хочу больше ждать.
достаточно, ну и паспорт еще покажешь тамОбоссаный Pkcell вместо почты россии(отправил первую посылку) всё остальное отправил сдэком, причём до пункта выдачи, охереть вообще, кто там получал, как прибудет что нужно? Просто трек номера достаточно чтобы забрать на пункте выдачи?
Да только трек... паспорт не разу не просили... я из России... как у других хз...Обоссаный Pkcell вместо почты россии(отправил первую посылку) всё остальное отправил сдэком, причём до пункта выдачи, охереть вообще, кто там получал, как прибудет что нужно? Просто трек номера достаточно чтобы забрать на пункте выдачи?
Ну хз, чё обоссаный, но мне кажется Pkcell делают одни из лучших аккуммы/батарейки.Обоссаный Pkcell вместо почты россии(отправил первую посылку) всё остальное отправил сдэком, причём до пункта выдачи, охереть вообще, кто там получал, как прибудет что нужно? Просто трек номера достаточно чтобы забрать на пункте выдачи?
Обоссаный в том смысле что первую посылку нормально отправил, остальное дебильным сдэкомНу хз, чё обоссаный, но мне кажется Pkcell делают одни из лучших аккуммы/батарейки.
Заказывал много раз, всегда отправляли сдэком... набирают на мобилу, указную в заказе и договаривались, куда подвезти... конечно бывают глюки в их логистике доставки, приходится оператора доставать с их сайта. Последний раз договорились, они тупо в моё почтовое отделение отправили аккумы, а там почтовый курьер принёс домой. Паспортные данные и подпись в накладной писал. И да, я с РБ
только импортные акки через впнЕсли использовать реф ссылку с ру аккаунта, смогу получить 4/5 или надо обязательно забугорный акк с реф ссылкой?
Что то Бабайчёнок пропал?!
Наверно скупил пол Китая, поставил плинтуса и укатил на сказочноебали!
он может всем первый заказ почтой шлет. У меня один заказ и трек на почту ;-) СДЭК тоже не люблю. В моем городе они самые "трудные".Обоссаный в том смысле что первую посылку нормально отправил, остальное дебильным сдэком
с таким абузом ты уже должен ездить на самой крутой машине, жить в самой богатой стране, и забыть про этот форум. но ....Просто для меня (В отличие от вас) акция еще не закончилась. Так как 8\16 это отличный, просто шикарный купон о котором месяц назад я даже и не мечтал. Да и постоянное общение с продами отнимает кучу времени-то заказ изменить, то адрес им не нравиться, то еще что.
А вообще спасибо Вам за ваши сообщения, я над ними просто уссался от смеха.
Мои любимые-"Ну вот какждый из вас поимел Алик на пару сотен баксов.."
И еще: "Думал взять отгул на работе на время акции, но передумал"
Смешно. Честное слово.
Я Абузить новую акцию начал еще утром, когда до нее тут 3 человека допедрило. Так как читаю другие ресурсы. А не живу только лишь на мипеде как некоторые.
Купоны Абузились в 4 руки, (правда 2 из них с маникюром, потому абузили медленнее).
Вначале на получение купона уходило 5 минут, потом когда стали траблы с айпи то 10 минут. Это уже с покупкой. Автоматизировано было все что можно. Я даже не ждал пока роутер перезагрузиться, я просто переключался на следующий у меня в квартире все провайдеры интернета что есть в доме. И да-я не думал по 2 часа что бы купить. Я хватал все что вы тут выкладывали. Илди Вы думали у вас тут случайно товар улозило после того как ссылку запостили?. И Спал по 4 часа в сутки. Итого у меня выходило в день до 200 купонов.
За всю акцию я отоварил 1473 купончика. По ценам Али вышло более чем на 30 тысяч баксов. В рублях около 2 миллионов. Иногда я и по 30 долларов добавлял за товар. Я использовал все бесплатные впн, а потом покупал все платные что нашел, так как даже 30 баксов в месяц, это 3 купона и оно себя окупило.
Да пожалуй именно пару сотен баксов я и поимел, ну с парой нулей еще.
Второе- по поводу отгулов на ваших работах(спасибо, поржал ), в день у нас в городе платят 1000 рублей на хорошей работе. Это блин 1 купон!! то есть вы купили 1 вещь на Али, и не пошли на работу и продали эту вещь тут по ценам Али. Вот Вам таже 1000 руб. А если 2 купона? А если 80 в день как Истера делал? Или у вас на работе по 80 тысяч в день платят?
Вот поэтому мне некогда тут писать я еще абужу.
в лс отправилаподелитесь реф ссылкой для 4/5. А то я по своей все время получаю 100/500
Цэ правда.Акция точно закончилась. Вот и Бабайка с отчетом вышел.