Wowsignal
Опытный
- Дней с нами
- 2.085
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 512
Да, только попробовал. Задрочили магазин(((Да, из России.
Мне приходится кроме обычного адреса (его можно коверкать свободно), заполнять поля "данные для таможни" - а вот там коверкать нечего, максимум ФИО поменять на ИФО. Было ощущение, что по этим полям и палит, одначко чебурек-паук написал что ДеФакто клозит и у него - видимо, проблема в том что лабаз тупо задрочили.
А когда его закроет - ещё и волосы на жопе исчезнутАж пот на лбу выступил
Хоть какой-то плюсА когда его закроет - ещё и волосы на жопе исчезнут
ты с какого леса вышел?)Абузеры, кто из Украины, есть ли у кого опыт получения посылки на НП где в заказе указан левый номер телефона?
Всегда выбирал доставку Чайна Пост у продов и не было проблем, но нашелся один умник, который отправил Новой Почтой... хз теперь что делать.
на чистоту клоза не влияетПогодите-ка, вы кэшбек с кучи твинков получаете на один аккаунт? как бы всё ок?
Мне интересно, это действительно не влияет на "чистоту" аккаунта?
Да, из России.
Мне приходится кроме обычного адреса (его можно коверкать свободно), заполнять поля "данные для таможни" - а вот там коверкать нечего, максимум ФИО поменять на ИФО. Было ощущение, что по этим полям и палит, одначко чебурек-паук написал что ДеФакто клозит и у него - видимо, проблема в том что лабаз тупо задрочили.
Заказ в УкраинуДа, только попробовал. Задрочили магазин(((
CSC_7200052
Сегодня через 5 сим получил смс. Главное кнопочку отправить не забывать нажимать.Кажется, проблемы всё ещё с верификацией по СМС. Не приходят смс ни на один сервис, ни на "нормальные" номера. Так что хотел пройтись по своим аккаунтам - возможно, стоит отложить.
На старорегов самый простой купон, имхо. Можно 2 новорега(будет чуть больше номинал), но лично для меня они сложнее в разы- так как нет чистых айпишников.не согласен, есть выгоднее
все написали выше, кроме одногоАбузеры, кто из Украины, есть ли у кого опыт получения посылки на НП где в заказе указан левый номер телефона?
Всегда выбирал доставку Чайна Пост у продов и не было проблем, но нашелся один умник, который отправил Новой Почтой... хз теперь что делать.
а как по другому? нужна такая же куча аккаунтов wm и пр. на левые паспортные данные/фамилии?Погодите-ка, вы кэшбек с кучи твинков получаете на один аккаунт?
Т.е. чистый айпи, чистый браузер, стерильные условия для каждого "новорега", все дела, а потом вы на кучу аккаунтов добавляете в запрос одну и ту же метку кэшбек-сервиса при покупке ииии как бы всё ок? ( ⚆ _ ⚆ )
я тебя прошу, не обнимай! малоли где они там валялись...Сегодня забрал 5 посылок у курьера iml
Теперь не нарадуюсь))
Вы тоже обнимате свои посылки или я один такой?)
херасе! а до этого скока заказов сделал у него?Заказ в Украину
3 заказа у него сделал до этогохерасе! а до этого скока заказов сделал у него?
я 5 штук день назад.
прод еще скинул цены на ssd и флешки.
кароче походу кидалово, нихрена не отправит
--Ссылка удалена--