Nemo555
Флудер
- Дней с нами
- 2.065
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 237
даЕсли применять промокод магазина (не али), то он всё равно заменит купон али?!
даЕсли применять промокод магазина (не али), то он всё равно заменит купон али?!
Буквально часа полтора назад получал смс на реальный номер, все окКажется, проблемы всё ещё с верификацией по СМС. Не приходят смс ни на один сервис, ни на "нормальные" номера. Так что хотел пройтись по своим аккаунтам - возможно, стоит отложить.
регины дубовицкой как раз нехваталоеще петросяны будут или перепись закончена?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
от прода зависит. например литокала 18650 вторые сутки ожидает отправки, а скажем безымянный прод, 15шт 2032 в течении дня трек выдал
Подскажи - а насколько там реально поймать нормальные размеры? По твоей ссылке хороший вариант, и цена 12 баксов - отлично, но нет нормальных размеров. И вообще пролистал магазин - нормальных размеров либо нет, либо они по конской цене.Больше всего по размерам и качеству понравились семиры (серые)
В Китае проводится массовый эксперимент по использованию мобильной системы для определения состояния здоровья граждан, сообщает New York Times. Приложение под названием Alipay Health Code уже активно используется в 200 городах страны и постепенно распространяется на всю КНР. Граждан заставляют устанавливать на свои смартфоны программу, которая назначает им цветовой код — зеленый, желтый или красный — в зависимости от их состояния здоровья.
«Правила никто не знает. Никто не знает, как система назначает красный или желтый код. И нет очевидного способа сделать свой код снова зеленым»
Обычно днем не закрывает, если закрывает, то как правило утКак показывает опыт бот не спит и шерстит как минимум раз в два часа.
да хз откуда такой ажиотаж, зашел посмотреть рыгалово какое-тоа мне не понравилось футболка от JJ,только дома носить дешманская какая-то,может с джинсами лучше,на распродаже брал от Semir хорошие джинсы,заказал по купонам уже два разных =)
Нет в конце еще надо передернуть.Щас клозить начало сильнее, причём аккаунты после этого хер отоваришь, какая там схема, разместить заказ, а потом нажать на отмену?
Эх, чтоб я мог сразу угадывать какие китайские размеры верныеПодскажи - а насколько там реально поймать нормальные размеры?
Хуже.У ДеФакто годный шмот как у JJ или Selected? Или хуже по качеству?
Эх, чтоб я мог сразу угадывать какие китайские размеры верные
Самый лучший способ - это брать метр и мерять. Себя.. но мне удобнее это делать на шмотках которые у меня есть и мне подходят.
И смотреть лучше всегда таблицу с параметрами, а не общую рост/вес, это я уже по детским шмоткам понял - там полный мрак.
Вот я взял какие-то старые джинсы и снял с них параметры по таблице.
Только что смс пришло со второго раза)Кто вкурсе, почему не приходит смс с кодом о восстановлении? Какие ещё есть сайты , несколько попробовал , не приходят... В личку напишите плиз
Вчера вечером работалГайс купоны на 16 от 64 сейчас актуальны?
ну эт я хз. Я далеко не дрыщ, но мне 31 в самый раз.ТВот по твоей ссылке серые джинсы - доступны как раз только такие, мелкие. А вопрос был - реально ли там поймать ходовые размеры (36,38, 40)
Ну ты знаешь, меня недавно один прод удивил, бывает, реально отменена. Причем, непонятно чего. Мне знакомая заказала дочке дорогой набор для рисования. Я попросил прода отправить быстрее, потому что там др. Он мало того, что отправил в посл день, 2 недели посылка в ступоре. Я начал писать гневные письма, он мне показал документы, что реально отменили по соображениям безопасности. Говорит, так бывает с фломастерами. Посылка 70 баксов. Он извинился и отправил дорогой платной доставкой мне новый набор, где одна доставка 50 баксов, привезли домой за неделю(я в шоке был) Как раз успели к ее др. Мало того, он ещё отдельно отправил посылку с книгами бесплатно, как компенсацию, обычной почтой, которую я уже тоже получил. Сейчас дружу с этим китайцем, он у меня в WeChat, отличный чел!Такие проды-олигофрены действительно бывают, хотя и редко. Иногда делают вид что отправили, через пару недель "транспортировка отменена", и "ой простите транспортная компаня потеряла посылку, мы вернем вам деньги"