GeekTime
Знающий
- Дней с нами
- 1.780
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 284
А просто набитие постов...Изначально предполагалось...
А просто набитие постов...Изначально предполагалось...
Чувак возьми себя в рукине при чистых ип все норм.. но не более 2х акков на 1 ип,
ВПН все мертвы
Я б тоже от одного не отказался!Ребята, 7 купонов по 700 горит...для вас это мелочь,но для меня это засол на год)) не получается ни как оплатить и все тут...
хорошо что есть запасы испанских аков)Чувак возьми себя в руки
Страну нужно для основы взять другую, нужно чтобы ак с которого берется ссылка для рефералов был зарегистрирован на Поляков, Испанцев, Молдован в конце концов....
чтобы в акаунте не писало RU USER / RU SHOPER или подобное....
Только тогда будут давать купоны 4/5
Помню одна девушка 100 тысяч так сделалаА как же пополняшка телефона 100р за 1р? Я тогда под 60к грязными успел набить и более 40к чистыми вывел, вот это была выгодная акция
В этой теме(Март) точно ответ есть (не под хайдом), читай внимательнее.Введите 10-значный номер телефона как победить?
Там под хайдом и отвечал ты, я даже в лс попрсил тебя но ты не соизволил ответитьВ этой теме(Март) точно ответ есть (не под хайдом), читай внимательнее.
Чё толку, модеры группы все равно все потрут.отпишитесь там
ссылки берутся из темы ссылок.. даже по ссылке данной сдесь для проверки на новые IP акки регятся на ВПН херЧувак возьми себя в руки
Страну нужно для основы взять другую, нужно чтобы ак с которого берется ссылка для рефералов был зарегистрирован на Поляков, Испанцев, Молдован в конце концов....
чтобы в акаунте не писало RU USER / RU SHOPER или подобное....
Только тогда будут давать купоны 4/5
Там ввложил свою рефку, чекниссылки берутся из темы ссылок.. даже по ссылке данной сдесь для проверки на новые IP акки регятся на ВПН хер
что чекать я давно прочекал я сказал что да как..Там ввложил свою рефку, чекни
Ну я выложил после твоего поста тут)что чекать я давно прочекал я сказал что да как..
Прости за нескромный вопрос - что у тебя на ноут, чтобы заряжать его от 5 вольт?за доллар предлагали 10к без быстрой зарядки. то все так себе, разве ток на подарки.
мне же нужно чтоб ноут заряжать в пути. 10к хватает зарядить до половины, в теории 20к зарядит полностью.
кароч закажу, потестю.