caleafox
Участник
- Дней с нами
- 1.735
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9
все я сдаюсь.... уже и с добивкой а все клозит. Осталось еще 2 часа до закрытия но не смог абузить с профитом(
Пфф. Как я мог открыть хайд без репы? А может потому что догадался? А вот открыл именно тыЗабанить за открытые хайда!
Сходи к соседям по обмену опытом.все я сдаюсь.... уже и с добивкой а все клозит. Осталось еще 2 часа до закрытия но не смог абузить с профитом(
Да как не дает-то. За вечер 4 штучки сделал. До завтра пусть настаиваются.А 4/5 и остальные купоны сча как получить! Чето по приглосу не даёт нифига
да тока что сделал около 15 штук по 4 различным ссылкам --- нетуДа как не дает-то. За вечер 4 штучки сделал. До завтра пусть настаиваются.
Нет, мне важна тишина.Мембранной/ножничной без цифрового блока нет на примете?
сегодня у меня все новореги и рефы без купонов приходят--жаба у али проснулась?Да как не дает-то. За вечер 4 штучки сделал. До завтра пусть настаиваются.
Ну вот, чел уже подсказал даже, как купить тем, кто из России. Однозначно клаву советую, среди клав до баксов 15-один из лучших вариантов. А если у вас остался купон - сказка.Она в ТМалл есть:
--Ссылка удалена--
После регистрации, Али тебе 4 купона в пол экрана показывает?да тока что сделал около 15 штук по 4 различным ссылкам --- нету
Хорошие уши, брал с купоном 16/17 - по 2 бакса с копейками вышли, я такими уже больше года пользуюсь - зачетЯ вот эти хотел, "про" версию (сейчас есть samson sr850, хотел басовитые взять):
https://aliexpress.ru/item/32902166436.html
Но купон остался только 10/11, уже не то
я вот тоже сижу и думаю толи у меня проблема толи Али бушуетсегодня у меня все новореги и рефы без купонов приходят--жаба у али проснулась?
и после отоварки, серых купонов нет
показывает тока это --Ссылка удалена--После регистрации, Али тебе 4 купона в пол экрана показывает?
Попробуй: --Ссылка удалена--
Щас бы пасты с двачей обсуждатьВот вам и Китай
Как передает NASDAQ, КНР использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Си Цзиньпин одурачил ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам.
Источник
Жаль, доставка не везде( Мне не повезлоНу вот, чел уже подсказал даже, как купить тем, кто из России. Однозначно клаву советую, среди клав до баксов 15-один из лучших вариантов. А если у вас остался купон - сказка.
Хорошие уши, брал с купоном 16/17 - по 2 бакса с копейками вышли, я такими уже больше года пользуюсь - зачетЯ вот эти хотел, "про" версию (сейчас есть samson sr850, хотел басовитые взять):
https://aliexpress.ru/item/32902166436.html
Но купон остался только 10/11, уже не то
Та ну их эти банки.....тут за доллар было впадло брать - а тут почти 6 доплатитьникто не брал такую банку?
--Ссылка удалена--
20к с быстрой зарядкой за 15.8$ со спец купоном
и 5.8$ с купоном 10/11(засол).
вроде норм цена.
Ответ очень прост, в али скрипт на верку диапазонов ip с определенным количеством новых юзеров.Привет.
Дома 6 (шесть) сим-карт моб. операторов
ТЕЛЕ2, ЙОТА, БИЛАЙН, МТС, МЕГАФОН и сегодня купил РОСТЕЛЕКОМ
Не важно под каким IP адресом из шести сотовых операторов я делал регистрацию на Али, после регистрации при повторном входе в аккаунт сразу бросает на верку.
Менял ноутбуки (дома два) плюс брал у соседа (сосед про Али даже не слышал)) так же пробовал регатся через телевизор (браузер в ТВ) и для полноты эксперимента пробовал регатся даже через игровую приставку (браузер в игровой приставке).
Итог один - после регистрации при повторном входе в аккаунт сразу бросает на верку…
Ну не может же все ШЕСТЬ операторов находится в БАН(е) у Алиэкспресс?
У меня опыта ноль. Дней десять как подсел на эти глупости. Форум поскринил, попробовал. Не сразу, но пошло. А может я Алику еще не примелькался. Мне хватает в сутки 3-5 НР (пока).сегодня у меня все новореги и рефы без купонов приходят--жаба у али проснулась?
и после отоварки, серых купонов нет