kian
Опытный
- Дней с нами
- 1.405
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 123
Зашибись. Почитал.Как я брал пистолетную рефку на УА.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Есть там что-то интересно ценное или как вчера пшик?
Зашибись. Почитал.Как я брал пистолетную рефку на УА.
Зашибись. Почитал.
нетПозавчера писал подробный гайд по этой теме. Машина слабая?
и переход на глобальную версию не помог?нет
4 ядра, 8 потоков
core i7 7700k
16gb ddr4
нети переход на глобальную версию не помог?
Не возмущался кстати, вам показалось.Я точно также "читаю" большинство хайдов. Но, если мне надо, я пишу людям в личку и спрашиваю что нужно. Но не возмущаюсь, что все тут не выкладывается в общий доступ.
Кто хотел, уже написали мне в личку
И это тоже уже не помогает. Английский + моб. версия сайта пока без промаха. Никто не разобрался, почему на русской версии наглухо зависает браузер?
Отличный ход! Поставил хайд под который сам не проходит!!!Как я брал пистолетную рефку на УА.
Сорян, если такое уже кто-то писал, но я не могу видеть все хайды
Ничего интересного там нет..Зашибись. Почитал.
Есть там что-то интересно ценное или как вчера пшик?
Короче, пока проходит два варианта.нет
только удаление товара из корзины помогло
Спасибо, сейчас попробуюЕсли я не ошибаюсь, то нужно просто страну поменять. Вы играете на страну, в которой не работает BB.
купон на 600р был, а товар дешевлеКороче, пока проходит два варианта.
1. Находишь товар и нажимаешь сразу "купить сейчас", перекидывает в корзину и там как обычно.
2. Или с мобильной версии жмёшь оплатить, там или крутит крутит, но при обновлении покупка оказывается уже в заказах и далее можно хоть с пК хоть как платить, или сразу всё проходит и пишет : пройдите в мои заказы для оплаты.
Как я брал пистолетную рефку на УА.
Если с добивкой то вариант с мобильной версией.купон на 600р был, а товар дешевле
добивку делал
я тоже понял, что с "купить сейчас" и все работает
Это баг какой-то или новый фикс от нас?
у меня мобильная версия клозить начала)Короче, пока проходит два варианта.
1. Находишь товар и нажимаешь сразу "купить сейчас", перекидывает в корзину и там как обычно.
2. Или с мобильной версии жмёшь оплатить, там или крутит крутит, но при обновлении покупка оказывается уже в заказах и далее можно хоть с пК хоть как платить, или сразу всё проходит и пишет : пройдите в мои заказы для оплаты.
даже если получится, то купон будет серый. надо искать как брать ссылку без покупкиВсе верно. Но идеально работающих систем не бывает и где-то может быть лазейка.
А если с мобильной только делать заказ, а потом с пк оплачивать? Пробовал?у меня мобильная версия клозить начала)