Tmall магазины изучай: "Tmall супермаркет", "Улыбка радуги" и т.п.Как найти товары с доставкой в постомат?
Поздно я уже склаимил и почту создал и сменилСупер ход выложить в паблик акк. Сейчас один склаймит, другой заберёт с заменой пароля.
Работает с 8 марта до 13 марта自提
campaign.aliexpress.com
Не помогает...Если я не ошибаюсь, то нужно просто страну поменять. Вы играете на страну, в которой не работает BB.
я сперва так и делал, но потом когда клоз появился, я забил и ушел на полную версию, чуть позже посомтрю, как дела у этого акка, мож там все заказы клозит. Хотя мне кажется что дело в товаре, и почему то его стали заказывать сразу после того, как я заказал) до этого 1 заказ был всего и тот завершенный.А если с мобильной только делать заказ, а потом с пк оплачивать? Пробовал?
в доставке выбрать) если в Украину то никак, похоже.Как найти товары с доставкой в постомат?
слышал? а прочитать? действуют только на товары с доставкой в пункт выдачи из Китая - именно так эти купоны работали зимой,когда их на аккаунты раскидывали. на товары с Тмолл, с российских магазинов купоны со значком PUDO не работали ранее.Работает с 8 марта до 13 марта
Слышал что действуют только на доставку самовывозом (Или как она называется)
У меня вчера похожее было, через купить сейчас. Но я там уже около 10 покупок сделал. Сразу после оплаты- клоз. А купон вернулся. Теми же ногами , на тот же адрес пошёл в другой магазин, и без проблем оформил на 50 руб дороже. Так что по товару клозить может на раз.я сперва так и делал, но потом когда клоз появился, я забил и ушел на полную версию, чуть позже посомтрю, как дела у этого акка, мож там все заказы клозит. Хотя мне кажется что дело в товаре, и почему то его стали заказывать сразу после того, как я заказал) до этого 1 заказ был всего и тот завершенный.
Что за наезды ;Dслышал? а прочитать? действуют только на товары с доставкой в пункт выдачи из Китая - именно так эти купоны работали зимой,когда их на аккаунты раскидывали. на товары с Тмолл, с российских магазинов купоны со значком PUDO не работали ранее.
как малые дети. это новая защита вступила в силу. теперь превентивные меры стали против абузеров.сейчас такое
у меня мобильная версия клозить начала)
вбей адресВ чем может быть проблема,купон применяется,но когда перехожу к вводу адреса выскакивает полная сумма.
Пробовал несколько товаров которые уже заказывал,сейчас такое(Не только на этом аккаунте)
Когда перейду в оплату(в мои заказы)будет цена с юзаным купоном?вбей адрес
ааааааааааа, вот оно что)как малые дети. это новая защита вступила в силу. теперь превентивные меры стали против абузеров.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ищи с товар с доставкой AliExpress Standard ShippingКак найти товары с доставкой в постомат?
нанимают маленьких черномазеньких и сажают их за телефоны.Мне вот интересно как ребята делают по 60 акков 20/20.01. Я 24 часа в сутки воркаю и максы 5 акков делаю