Обсуждение купонов Aliexpress - МАРТ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d549530ee4457bd6498fc363b7f46832_pr_1200x630_ce_700x367x0x71_overlayColor-67cf65525e39e1f5106e34d0d066ffab_text-26e593961bc0db1a095200dc1265fef6_sprite-7d4d7dc6798c4af2e4150c96d81070c6.jpg
Абузить али и абузить магазин это действительно разные вещи. Магазины я не подставляю под штрафы и обналом не занимаюсь. А что ты такой честный здесь делаешь?

• Like
Реакции: future_
Народ с какой страны нормально сыпит пистолет ???

Добрый день, при отоварке сыпется ошибка
Код ошибки: Out of Memory

Устройства разные откуда заказываю, ип тоже

Как пофиксить?

Как пофиксить?
Перед переходом в корзину выбери английский язык

• Like
Реакции: faza20

Как пофиксить?
Или глобальная версия сайта, или мобильная.

Так, с ошибкой разобрался
Проблема была в товаре
Товар грузил так процессор и оперативку

Хлопци кто с UA
У кого-нибудь, кто получил рефку пистолетную на УА, получилось побороть "Oops, all the bonus has been claimed" при попытке забрать купон на $8 ?
У меня если делать финт с кукой дает "Систем бизи"

• Like
Реакции: krysa
Хлопци кто с UA
У кого-нибудь, кто получил рефку пистолетную на УА, получилось побороть "Oops, all the bonus has been claimed" при попытке забрать купон на $8 ?
У меня если делать финт с кукой дает "Систем бизи"
Прочитай всю эту тему за Март, или хотя бы последних 10-20 страниц - будешь в курсе.)

• Like
Реакции: Jack_Ma и acidant
Перед переходом в корзину выбери английский язык
И это тоже уже не помогает. Английский + моб. версия сайта пока без промаха. Никто не разобрался, почему на русской версии наглухо зависает браузер?

И это тоже уже не помогает. Английский + моб. версия сайта пока без промаха. Никто не разобрался, почему на русской версии наглухо зависает браузер?
Мне хватает смены на инглиш.

У барыг появились акки с купоном 150/151. Действуют с 8 марта. На РУ, судя по всему. Кто в курсе что за купон?

Вроде как это купон только для самовывоза заказа из постамата или ПВЗ (не почта), но сам не проверял...

Вот ссыль для получения (без хвостов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.