acidant
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.576
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.135
Так недели 2 назад больше 1го раза одной картой клозило сразу же.у меня больше 5 не получается
Так недели 2 назад больше 1го раза одной картой клозило сразу же.у меня больше 5 не получается
Абузить али и абузить магазин это действительно разные вещи. Магазины я не подставляю под штрафы и обналом не занимаюсь. А что ты такой честный здесь делаешь?
Европа, АмерикаНарод с какой страны нормально сыпит пистолет ???
да, Ю виртуалкаЭто на юмани? У меня виртуалками моно/приват только 2 раза, так что 5 заказов это ещё неплохо сейчас
оперативки не хватает. Что-то систему грузит у тебя, видимоOut of Memory
не в оперативке делооперативки не хватает. Что-то систему грузит у тебя, видимо
Перед переходом в корзину выбери английский языкДобрый день, при отоварке сыпется ошибка
Код ошибки: Out of Memory
Устройства разные откуда заказываю, ип тоже
Как пофиксить?
Или глобальная версия сайта, или мобильная.Добрый день, при отоварке сыпется ошибка
Код ошибки: Out of Memory
Устройства разные откуда заказываю, ип тоже
Как пофиксить?
Только сейчас забрал работаютТолько собрался набрать купонов за самовывоз, так они сдохли (
Прочитай всю эту тему за Март, или хотя бы последних 10-20 страниц - будешь в курсе.)Хлопци кто с UA
У кого-нибудь, кто получил рефку пистолетную на УА, получилось побороть "Oops, all the bonus has been claimed" при попытке забрать купон на $8 ?
У меня если делать финт с кукой дает "Систем бизи"
Вчера 4 подряд прошли и 5й клозКлозы при оплате одной картой Ю отменили? Оплачивал второй раз спустя сутки, не закрыло, оплачен 12 часов назад.
И это тоже уже не помогает. Английский + моб. версия сайта пока без промаха. Никто не разобрался, почему на русской версии наглухо зависает браузер?Перед переходом в корзину выбери английский язык
Мне хватает смены на инглиш.И это тоже уже не помогает. Английский + моб. версия сайта пока без промаха. Никто не разобрался, почему на русской версии наглухо зависает браузер?
У барыг появились акки с купоном 150/151. Действуют с 8 марта. На РУ, судя по всему. Кто в курсе что за купон?