Кстати, тут реф на ру сделал. Так вот, в паке купонов стали стартовым давать ну уж совсем убогий 50/125р. До этого был хотя бы 200/300р. Поэтому пришлось цент покупать. Посмотрим, какое терь дадут за приглос.
Буквально 28 минут назад нажималась, если ничего там не поменялиза это время-то проблема сугубо у Вас.ББ при снятии купона кнопка CLAIM не нажимается
Ставьте лайки мужики
А кнопочка симуляции сенсорного ввода активна?)ББ при снятии купона кнопка CLAIM не нажимается (в нескольких браузерах), аналогично и реф ссылку получить.
Как обойти?
Спасибо
Скорее так.)
Не надо такНарод подскажите плиз- можно ли купить товар у которого есть пометка "Бесплатный возврат и после получения посылки оформить его , но отправить обратно уже не тот товар , а фигню какую нибудь подходящую по весу? Там товары отправляются не продавцу же в Китай, а на склад в Москву, думаю никто там не будет проверять что в этой посылке...
Не знаю будет ли это работать, но это не абуз. Это западло какое-то.-( Кого ты хочешь наебать?Народ подскажите плиз- можно ли купить товар у которого есть пометка "Бесплатный возврат и после получения посылки оформить его , но отправить обратно уже не тот товар , а фигню какую нибудь подходящую по весу? Там товары отправляются не продавцу же в Китай, а на склад в Москву, думаю никто там не будет проверять что в этой посылке...
Посмотреть вложение 264826
Самое быстрое - на 3 день, самое долгое - 2 недели ждалможет обсуждали, не нашёл на последних страницах.
как по акции с визой отменить часть заказа, не оплачивая добивку ?
у меня получилось только полностью оплатить весь заказ, и уже оплаченную добавку отменить.
в связи с этим ещё вопрос: через сколько дней обычно возврат на карту при отмене заказа?
Это о чем речь ?бляяяяяяяя поменял валюту на UAH и все сработало, каким образом эта хуета китайская работает?????!!!?!?
Мне в пак на один акк пришло 150/300Информирую в продолжение. Через неск часов на основу упали 100/150р и 100/800р. Выходит, это не поменялось. Фи кстати "отправить" не успели - отменил.
Я подтверждаю даже без полученияКамрады подскажите, после получения посылки Вы подтверждаете посылку в акке или же это уже не имеет значения ???