Обсуждение купонов Aliexpress - МАРТ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ББ при снятии купона кнопка CLAIM не нажимается (в нескольких браузерах), аналогично и реф ссылку получить.
Как обойти?
Спасибо

Кстати, тут реф на ру сделал. Так вот, в паке купонов стали стартовым давать ну уж совсем убогий 50/125р. До этого был хотя бы 200/300р. Поэтому пришлось цент покупать. Посмотрим, какое терь дадут за приглос.

Информирую в продолжение. Через неск часов на основу упали 100/150р и 100/800р. Выходит, это не поменялось. Фи кстати "отправить" не успели - отменил.

RnVE.gif

ББ при снятии купона кнопка CLAIM не нажимается (в нескольких браузерах), аналогично и реф ссылку получить.
Как обойти?
Спасибо
А кнопочка симуляции сенсорного ввода активна?)
Скорее так.)
Screenshot_2021-03-07 Ghost In The Shell SAC_2045 Teaser Netflix.png

Народ подскажите плиз- можно ли купить товар у которого есть пометка "Бесплатный возврат и после получения посылки оформить его , но отправить обратно уже не тот товар , а фигню какую нибудь подходящую по весу? Там товары отправляются не продавцу же в Китай, а на склад в Москву, думаю никто там не будет проверять что в этой посылке...
Не надо так :areyoukiddingme:

Народ подскажите плиз- можно ли купить товар у которого есть пометка "Бесплатный возврат и после получения посылки оформить его , но отправить обратно уже не тот товар , а фигню какую нибудь подходящую по весу? Там товары отправляются не продавцу же в Китай, а на склад в Москву, думаю никто там не будет проверять что в этой посылке...
Посмотреть вложение 264826
Не знаю будет ли это работать, но это не абуз. Это западло какое-то.-( Кого ты хочешь наебать?

• Like
Реакции: Иваныч07
Отстал на неделю РФ ожил?

может обсуждали, не нашёл на последних страницах.
как по акции с визой отменить часть заказа, не оплачивая добивку ?
у меня получилось только полностью оплатить весь заказ, и уже оплаченную добивку отменить.
в связи с этим ещё вопрос: через сколько дней обычно возврат на карту при отмене заказа?

Последнее редактирование:
может обсуждали, не нашёл на последних страницах.
как по акции с визой отменить часть заказа, не оплачивая добивку ?
у меня получилось только полностью оплатить весь заказ, и уже оплаченную добавку отменить.
в связи с этим ещё вопрос: через сколько дней обычно возврат на карту при отмене заказа?
Самое быстрое - на 3 день, самое долгое - 2 недели ждал

• Like
Реакции: hanid
Информирую в продолжение. Через неск часов на основу упали 100/150р и 100/800р. Выходит, это не поменялось. Фи кстати "отправить" не успели - отменил.
Мне в пак на один акк пришло 150/300
На другой 50/125

• Like
Реакции: say
нужно всякой мелочи по 100-150р купить. скажите, на каких купонах/промиках не кроет с 2-3 мелкими покупками ?

Последнее редактирование:
с вебмани второй день проблема- помимо капчи по 10раз вводишь-неверно, еще и енум глючить стал, неверный код.. после нескольких попыток енум блокируется на 15мин, потом совсем-прходится смс подтверждать за 5 центов, и времени столько уходит..

Клозы при оплате одной картой Ю отменили? Оплачивал второй раз спустя сутки, не закрыло, оплачен 12 часов назад.

• Like
Реакции: TABU1989
а когда виза скидка применяется? выбираю товар за 2600, день уже прошел. ввожу карту виза (киви карта за 250 рублей), скидка не применяется.

Друзья, в пистонах EU при выставлении UA идет игра, но после - рефку взять не могу никак (security reasons), у кого как получается брать?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.