Обсуждение купонов Aliexpress - МАРТ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
доказывать никому ничего не буду. Я не с Украины, поэтому на купоны UA мне пофиг. Однако у меня тоже возникли проблемы со взятием инвайтов в пистолете на USA 5 марта, как и пользователям с UA. секурити и все. нашел рабочее решение. по подсказке, вне форума. принес на форум. "разжевывать" и "ложить в рот" не хочу и не буду. Пруф? вот... обложили говном? ну и сидите без паровозов.
У меня все аккаунты без верки, и в Америку брались инвайты без проблем, и сейчас берутся.
Проблема - брать инвайты для Украины.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Всем хеллоу ,не могу с сегодня оплатить через вебмани ,висит загрузка , браузер мобильный ,айпи украина есть решение ?
Ищите проблему у себя. Сегодня оплачивал несколько десятков заказов - ни одной ошибки.

кому не сложно подскажите у всех через яд деньги спустя 5 отоваренных заказов сразу кроет карту ? выход только через вебмани платить я так понял ?

Пост твой лайкнул, ибо разжевывание это рили херня. Кто понял, тот понял, согласен. Но ты реально такое что-то написал, что вообще ни к селу, ни к арбузу. Вообще никто, блять, нихера не понял что ты написал и зачем. На фоне проблем с вагонами на Укр ты пишешь про юса не упоминая, что это про юса. Смуты навёл шо пиздец. "На отлёжке даёт вагон цепонуть", бля ну это эпик был, все давай мозгами скрипеть, да попробовать понять к херу это всё было написано тобой :fuckthatbitch:

Никто не знает решения. Ни на одной странице это никто не спрашивал. Глобал версия не помогает, можете даже не пробовать, хотя я вижу вы и не пытались. Поиск юзать тоже не рекомендую- тема для лохов. Рили хз что делать. Прекращай абуз.
Спасибо за помощь ,третий день на форуме ,еще не вкурил что к чему .
У меня все аккаунты без верки, и в Америку брались инвайты без проблем, и сейчас берутся.
Проблема - брать инвайты для Украины.

Ищите проблему у себя. Сегодня оплачивал несколько десятков заказов - ни одной ошибки.
У знакомого точно так же 🥺

У меня все аккаунты без верки,
Аналогично, всё что на верку сразу после реги идет в утиль.
Чел элементарную вещь преподнес как супероспособ, а вот забыл указать мелочь...что это для юса,
в вы голову тут ломайте, что он имел ввиду.
Ещё и злится.

• Like
Реакции: Иваныч07
Однако у меня тоже возникли проблемы со взятием инвайтов в пистолете на USA 5 марта, как и пользователям с UA.
Я так понял если акк реган на UA ip - то тут даже этот способ не поможет?
Играю на мобиле инкогнито в опере, предлагает пригласить акк залогиненный в мп. Анонимность инкогнито вызывает некоторые сомнения :derp:
Посмотреть вложение 264798
Видимо ты по его рефке сыграл/регал аккаунт?

• Like
Реакции: Nywby
Я так понял если акк реган на UA ip - то тут даже этот способ не поможет?
если акк реган на UA ip-то коеф. 1,2, даже нет желания тратить время на проверку даст ли реф.
А какой смысл вообще в верке НР ? Если кинуло на верку, быстрей 5 новых создать, чем регать почту и т.д.

• Like
Реакции: elixcat
сука почему заказ завершен после оплаты? уже пукан горит
Ну ты ещё меньше инфы нам дай, хули пальцы стирать об клаву. Можешь и не писать ничего, чисто телепатически инфу передай

Вы видели какой огромный спрос на аккаунты где работает акция Visa 700/2300 ? Почему никто не займется их созданием и продажей, я не понимаю! Нет ни одного продавца который бы продавал такие аккаунты

• Haha
Реакции: Diamond_Inc
Ну ты ещё меньше инфы нам дай, хули пальцы стирать об клаву. Можешь и не писать ничего, чисто телепатически инфу передай
оплатил заказ с помощью вм, захожу в заказы и " Finished " моментально

Первое, что напрашивается сказать,,так это что-то про айпи.
да хз, покупаю прокси, и как я предполагаю что из-за товара, но где-то перебрав 10 товар на 1 пройдет, даже уже выбираю товары где по 100-1к заказов всеравно клозит.... а ссд где по 20к как нехуй делать пролетают

оплатил заказ с помощью вм, захожу в заказы и " Finished " моментально
А зачем ты сразу оплачиваешь? открой во второй вкладке страницу с заказами и смотри до оплаты, закрыт заказ или нет. Наверное скорее всего как написали выше виноват ИП.

если акк реган на UA ip-то коеф. 1,2, даже нет желания тратить время на проверку даст ли реф.
А какой смысл вообще в верке НР ? Если кинуло на верку, быстрей 5 новых создать, чем регать почту и т.д.
Ну так речь шла об взятии рефки в пистолете для Украины, я проверил на аке с регой ЮА айпи и оказалось, что этот способ не работает, ибо автор не указал, что данный способ работает только для акков реганых на забугорный айпи.
Теоретически если бы работало для ЮА реги, то работало бы и на ЮСА реги для ЮА. Подвернулся ак без верки - проверил, не работает способ.

Вы видели какой огромный спрос на аккаунты где работает акция Visa 700/2300 ? Почему никто не займется их созданием и продажей, я не понимаю! Нет ни одного продавца который бы продавал такие аккаунты
Так займись их производством, моментально озолотишься.

А зачем ты сразу оплачиваешь? открой во второй вкладке страницу с заказами и смотри до оплаты, закрыт заказ или нет. Наверное скорее всего как написали выше виноват ИП.
а да бля, до оплаты клозит :derpwhy:

Теоретически если бы работало для ЮА реги, то работало бы и на ЮСА реги для ЮА.
Это всё теория, вроди в январе, рефки перестало давать на акки с доменом почты .ua, теперь они дописали в секурити и собственну страну.
Подвернулся ак без верки - проверил, не работает способ.
Не знаю что Вам подвернулось, но у меня все акки без верки, те что просит верку сразу в утиль и с ними не работаю в принципе, посему раз 5 и перечитывал "способ", т.к. не мог понять в чем собственно ноу-хау.

• Like
Реакции: Иваныч07
бляяяяяяяя поменял валюту на UAH и все сработало, каким образом эта хуета китайская работает?????!!!?!?:angry::angry::angry::angry:

А чего тут непонятного то - у большинства , а скорее у всех, не работает ничего... -
или ты думаешь, что продован это НАД_АБУЗЕР чтоли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.