А если внимательно прочитать выделенный текст?Вернули выбор варианта оплаты Юмани кошельком из любых магазинов, а не только российских. Завершить оплату не пробовал, но для финта с рублём снова удобно.
в личку скинулне можешь подсказать где они?
ну не знаю, как на Украину, на СШаВерните 7-8 на Украину !!!))) Китайцы меня услышат может )
А если внимательно прочитать выделенный текст?
Посмотреть вложение 264259
..... но для финта с рублём снова удобно.
это новорег? что-то на старые не дает
Че там ныкать а? Печенья.Чуть кровь из глаз не пошла!
Вас картинки такого размера ныкать не учили?
Вы хвастаетесь или жалуетесь?ну не знаю, как на Украину, на СШа
берутся нормально
Зачем это все. Что бы печенья скрыть? понимаю. Лучше ответить на мой вопрос.У тебя и скриншот неправильный . Попробуй открыть его в графическом редакторе ,увеличь изображение на 100% ,сохрани и только потом выкладывай сюда.
а ты не очень умный, да?Зачем это все. Что бы печенья скрыть? понимаю. Лучше ответить на мой вопрос.
Ну на США я в курсе , могу набрать сколько угодно . А толку то ? На Америку отправлять будешь ?
А я вижу ты очень умный. Что даже не можешь объяснить.а ты не очень умный, да?
Заходите через мобильную версию, всё оплачивается через нее, либо выставляй счет через мобилку в корзине, на компе оплачивай, вм, киви и.т.дподскажите кто в курсе когда оплачиваю кнопка оплаты не нажимается у кого так
могу, но не хочуА я вижу ты очень умный. Что даже не можешь объяснить.
Что бы научить правильно задавать вопросы , что бы научить прятать скриншоты в спойлер . Кто будет отвечать человеку , который путает термины и неуважает пользователей , выкладывая метровые портянки ?Зачем это все. Что бы печенья скрыть? понимаю. Лучше ответить на мой вопрос.
нет,не америку.Ну на США я в курсе , могу набрать сколько угодно . А толку то ? На Америку отправлять будешь ?