Обсуждение купонов Aliexpress - МАРТ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имеется пистолетная 8, на какую страну Европы, заказывать чтоб дошло в Украину.? Естонию, Латвию не предлагать.

• Like
Реакции: Looking

Подскажите пожалуйста, сейчас что-то изменилось с регой? У меня на 1 ИП 1 АК и Верка выскакивает через пару часов, хотя сразу все ок. Это только у меня такая проблема... Думаю в чем дело... Может ИП плохой....

Вернули выбор варианта оплаты Юмани кошельком из любых магазинов, а не только российских. Завершить оплату не пробовал, но для финта с рублём снова удобно.
А если внимательно прочитать выделенный текст?
Буфер обмена-5.jpg

• Like
Реакции: Kkkramb и oeg
У тебя и скриншот неправильный . Попробуй открыть его в графическом редакторе ,увеличь изображение на 100% ,сохрани и только потом выкладывай сюда.
Зачем это все. Что бы печенья скрыть? понимаю. Лучше ответить на мой вопрос.

подскажите кто в курсе когда оплачиваю кнопка оплаты не нажимается у кого так

Кто-нибудь стакал визу с 1000/3000?От какой суммы срабатывает?

подскажите кто в курсе когда оплачиваю кнопка оплаты не нажимается у кого так
Заходите через мобильную версию, всё оплачивается через нее, либо выставляй счет через мобилку в корзине, на компе оплачивай, вм, киви и.т.д

Зачем это все. Что бы печенья скрыть? понимаю. Лучше ответить на мой вопрос.
Что бы научить правильно задавать вопросы , что бы научить прятать скриншоты в спойлер . Кто будет отвечать человеку , который путает термины и неуважает пользователей , выкладывая метровые портянки ? :)

Кто подскажет, те купоны что продают 20/20,01 не для РФ, для их отоваривания нужна забугорная банковская карта, или можно нашей/qiwi/webmoney оплатить?

Ну на США я в курсе , могу набрать сколько угодно . А толку то ? На Америку отправлять будешь ?
нет,не америку.
Открою страшную тайну,здесь не только хохлы, но и москали, бульбаши, и ОДИН эстонец))
---------
на Рб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.