Обсуждение купонов Aliexpress - МАРТ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так нафига брать с акка с укр.айпи *1,2, когда с забугорного акка сыгравшего по укр.айпи получится то же, только *1. Отлежанный НР может дать 6,806,81, отл. НР с укр. айпи - 6,80/8,16. А вот с инвайтом вопрос. Если и выложат способ, то под такой хайд, что я его через пару лет увижу.-/

Ну почему же, раньше работало. Еще года полтора назад угрозы саппортом давали свои плоды, но последнее время Алик абсолютно лоялен к продаванам.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Проще перезаказать у другого кита. Я заметил особенно крупные магазы, если палят что заказ с купоном, могут просто дать трек и отменить доставку и дальше игнорить. Им похоже даже единицы с таких отзывов списывают. Одного такого знаю, кучи народу боль изливают в вопросах\ответах под товаром, а с рейтингом у него всё отлично, 99%.
Что лучше делать в таком случае? Ждать истечения срока защиты и открывать диспут о неполучении, или ставить негативный отзыв?

Заходите через мобильную версию, всё оплачивается через нее, либо выставляй счет через мобилку в корзине, на компе оплачивай, вм, киви и.т.д

Что же они там накрутили, что вторые сутки такая херня?
Странно конечно это всё.

Кому интересно, вот такое вылазит при оплате Юмани на Россию 1615029738562.png Но для финта годится.

• Like
Реакции: vova_nike
Понакрутили узкоглазые пи..сы, весь ноут виснет, не только страница оплаты
Сегодня на двух акк оплатил, на третьем начались зависоны. Выбираешь оплату веб мани нажимаешь подтвердить и зависает. Пробовал и в моб версии браузера, пох не помогает
На вирусы давно проверяли?) Поставьте No Coin.)
да, игра без вагонов, взятие купона на укр ай пи с акка забугорного

• Like
Реакции: urfin
нет,не америку.
Открою страшную тайну,здесь не только хохлы, но и москали, бульбаши, и ОДИН эстонец))
---------
на Рб
Речь шла о Украине , если ты не внимательно читаешь

Вернули выбор варианта оплаты Юмани кошельком из любых магазинов, а не только российских. Завершить оплату не пробовал, но для финта с рублём снова удобно.
Ак как замутить рублевый финт с помощью юмани? до этого платил исключительно картами

Кто подскажет, те купоны что продают 20/20,01 не для РФ, для их отоваривания нужна забугорная банковская карта, или можно нашей/qiwi/webmoney оплатить?
любым подходящим способом.
Подскажите пожалуйста, сейчас что-то изменилось с регой? У меня на 1 ИП 1 АК и Верка выскакивает через пару часов, хотя сразу все ок. Это только у меня такая проблема... Думаю в чем дело... Может ИП плохой....
100% ип.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
перед игрой менять доставку на украину, ип не обязательно.

Последнее редактирование:
Кто подскажет, те купоны что продают 20/20,01 не для РФ, для их отоваривания нужна забугорная банковская карта, или можно нашей/qiwi/webmoney оплатить?

Не обязательно забугорная. Я картой qiwi платил.

• Like
Реакции: Spanch
Вернули выбор варианта оплаты Юмани кошельком из любых магазинов, а не только российских. Завершить оплату не пробовал, но для финта с рублём снова удобно.
Если дальше пойти, то не кошельком предлагает платить, а ввести данные карта, телефон...

в чем проблема если купона не видит? Перепробовал уже 4 товара, все равно цена 10.01 и нету применения купона

да, 10/10 украина
но похоже проблема была в товаре для новичков
Бля, ты не охерел? Я уже подумал, что 10 для Укр прикрыли. Пиздос, ты высадил меня. Пойду труселя простирну, а то я немного того...

• Haha
Реакции: Abibara и patricion
Удалось ли кому-то получить купон по акции визы, на старом аке

Китайцы что-то крутят, в ББ реф стартанул с $0.00 :gasp:

• Like
  • Wow
Реакции: elixcat и Picasso
подскажите что делать если закрывает сразу после оплаты? заказы были в неоплачке пару часов. щас при оплате почему то сразу закрывает.

• Like
Реакции: Jack_Ma
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.