Shad_Egn
Король флуда
- Дней с нами
- 2.084
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 477
Нет купона...
Нет купона...
Ещё одинА чё ребят всё-таки пистолет для Украины все? Или как-то по другому щас?
а на украину так же выводится или не?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Они самыеа напомните как брать -150\151 р купон в рф ?
или это те акционные 8 мартовские за самовывоз ?
Скорее всего там сами мутят купоны и очкуют перебора по заказамЭто общая статистика, проблем с заказами вообще действительно больше в магазинах с рейтингом пониже и в небольших "лавках", где сидит невменяшка и вообще не понимает что вокруг происходит и кто ты такой и что от него хочешь. Но тут важно, что имеется в виду вполне конкретная категория проблемных заказов. Просьбы отменить, мне например чаще поступали от более-менее крупных магазинов с большим ассортиментом.
Главный вопрос, будут ли клозить если использовать один и тот же номер на разных акках, учитывая что без смс посылки не забратьОни самые
Мой юный друг , вопрос ради вопроса ?не дает оплатить товар ценой 20,01 только у меня такое?
попробовал оплатить 2 товара в сумме 20,01 пропустило, что может быть?
Кто знает как решить эту хрень. Ввожу купон, и выскакивает это! Посмотреть вложение 264233
это новорег? что-то на старые не даеткупон дается всем бесплатно. бери не хочу. барыги совсем уже края попутали, до 15 руб ценник ставят...
Ты его не той стороной вводишь. Попробуй перевернуть (номинал купона должен смотреть вверх) и заново ввести.Кто знает как решить эту хрень. Ввожу купон, и выскакивает это! Посмотреть вложение 264233
Ты его не той стороной вводишь. Попробуй перевернуть (номинал купона должен смотреть вверх) и заново ввести.
Не купон а промокод. Не то написалТы его не той стороной вводишь. Попробуй перевернуть (номинал купона должен смотреть вверх) и заново ввести.
А откуда купоны 150/150 на РФ взялись, те которые с 8 марта работают? продаются они дешево, но неспортивно же их покупать, хочется самому взять
У тебя и скриншот неправильный . Попробуй открыть его в графическом редакторе ,увеличь изображение на 100% ,сохрани и только потом выкладывай сюда.Посмотреть вложение 264242Посмотреть вложение 264243---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не купон а промокод. Не то написал
Чуть кровь из глаз не пошла!Не купон а промокод. Не то написал