Обсуждение купонов Aliexpress - МАРТ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Всем привет. Как привязать карту на новорега без покупки и не входя в алипей. Поставить галочку запомнить карту достаточно будет (без совершения покупки)?

а напомните как брать -150\151 р купон в рф ?

или это те акционные 8 мартовские за самовывоз ?

Это общая статистика, проблем с заказами вообще действительно больше в магазинах с рейтингом пониже и в небольших "лавках", где сидит невменяшка и вообще не понимает что вокруг происходит и кто ты такой и что от него хочешь. Но тут важно, что имеется в виду вполне конкретная категория проблемных заказов. Просьбы отменить, мне например чаще поступали от более-менее крупных магазинов с большим ассортиментом.
Скорее всего там сами мутят купоны и очкуют перебора по заказам

• Like
Реакции: derial_sasha
Кто знает как решить эту хрень. Ввожу купон, и выскакивает это!
IMG_20210306_120524.jpg

не дает оплатить товар ценой 20,01 только у меня такое?
попробовал оплатить 2 товара в сумме 20,01 пропустило, что может быть?
Мой юный друг , вопрос ради вопроса ?
На какую страну ? чем платил ? какая ошибка ?......

• Like
Реакции: elixcat и urfin
Ты его не той стороной вводишь. Попробуй перевернуть (номинал купона должен смотреть вверх) и заново ввести.
Screenshot_2021-03-06-12-45-25-448_com.alibaba.aliexpresshd.jpg
Screenshot_2021-03-06-12-45-30-405_com.alibaba.aliexpresshd.jpg
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты его не той стороной вводишь. Попробуй перевернуть (номинал купона должен смотреть вверх) и заново ввести.
Не купон а промокод. Не то написал

Вернули выбор варианта оплаты Юмани кошельком из любых магазинов, а не только российских. Завершить оплату не пробовал, но для финта с рублём снова удобно.
2021-03-06_122930.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Slanets, Romario007 и Maxx
А откуда купоны 150/150 на РФ взялись, те которые с 8 марта работают? продаются они дешево, но неспортивно же их покупать, хочется самому взять

• Like
Реакции: Walero
Посмотреть вложение 264242Посмотреть вложение 264243
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не купон а промокод. Не то написал
У тебя и скриншот неправильный . Попробуй открыть его в графическом редакторе ,увеличь изображение на 100% ,сохрани и только потом выкладывай сюда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.