Обсуждение купонов Aliexpress - МАРТ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто в курсе? при при попытке оплаты с киви такая дичь

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    54,8 KB · Просмотры: 161
  • Like
Реакции: Jack_Ma и Kost12

кто в курсе? при при попытке оплаты с киви такая дичь
Джек, негоже у нас такое спрашивать, - спроси у своих программистов индусов, или где ты там набрал фрилансеров ..

P.S Глобальную версию пробовал?

Жаль, что промиков с купонами на ру старорегов нет (или есть?)
Или за приглос 150 р., или 200/2000 ALIFYALFA21. Сколько не искал, нихрена интересного не нашел.

• Like
Реакции: serberger
выглядит как будто ответ сервера неправильно обрабатывается сайтом. Попробуй кэш почистить, или IP смени

Моб.версию тогда?
и с карты не смог, такая же ошибка выходит. че то с промокодом походу связано

• Like
Реакции: Jack_Ma
выглядит как будто ответ сервера неправильно обрабатывается сайтом. Попробуй кэш почистить, или IP смени
заказ внеоплачке висит с обеда. один оплатил сразу, а этот не успел. щас вот думал оплачу и такая ошибка.

• Like
Реакции: Jack_Ma
  • Like
Реакции: ПанКавун
А в чём проблема зайти в настройки акка, поставить Укр, например, а потом в пистолет зайти и пострелять?
работает. На Украину можно взять купон 5,8*1,2 или 6,0*1,2... Но вот рефералку, чтобы взять 8/9,6 или 9/10,8 или вообще 12/18 взять не получится...

Проблема - инвайт потом взять нельзя.
работает. На Украину можно взять купон 5,8*1,2 или 6,0*1,2... Но вот рефералку, чтобы взять 8/9,6 или 9/10,8 или вообще 12/18 взять не получится...
Ну с инвайтами способ тож есть :5:
Только я его не знаю :fuckthatbitch:

видел что-то подобное, один прод просил только не добавлять фото полученного товара к отзыву, но в чем смысл не понятно, т.к. товар у него нормальный был
Чуть позже он сделает такой финт: сменит описание и фото этого товара на другой, и вместо 10-долларового будет толкать 100 долларовый, но уже с набитым рейтингом и даже по завышенной цене (рейтинг то ого-го!). Так что фото товара который он продает сейчас ему ни к чему т.к. палится.

Ну с инвайтами способ тож есть :5:
Только я его не знаю :fuckthatbitch:
раньше работала покупка центовика между игрой и взятием реферала... Сейчас хз... Еще раньше давно работала смена страны между игрой и взятием рефки. СЕйчас болт. Буду пробовать варианты...

• Like
Реакции: Serg01
слушайте, а вот продавцы рассылают купоны в личку, как из них ссылку вытащить? там картинка в яваскрипте и ссылку не вижу нигде.
пример:
1614897046106.png

Стесняюсь спросить...А регать акки тоже на свою страну и со своего ип?
Это типа сарказм? Если играть с европейского ИП и доставка стоит в Европу, купон даст на Европу, если перед игрой поставить доставку в Украину, то можно будет отоварить в Украину. Достаточно разжевал, проглотить сможешь?
Это каким образом можно поставить перед игрой ?
В настройках акка
Речь шла 5,81 и 6,01, вагоны не цепляются.

Так нафига брать с акка с укр.айпи *1,2, когда с забугорного акка сыгравшего по укр.айпи получится то же, только *1. Отлежанный НР может дать 6,806,81, отл. НР с укр. айпи - 6,80/8,16. А вот с инвайтом вопрос. Если и выложат способ, то под такой хайд, что я его через пару лет увижу.-/

Чуть позже он сделает такой финт: сменит описание и фото этого товара на другой, и вместо 10-долларового будет толкать 100 долларовый, но уже с набитым рейтингом и даже по завышенной цене (рейтинг то ого-го!). Так что фото товара который он продает сейчас ему ни к чему т.к. палится.
Я такое на добивке видел. Была добивка 5 центов, а теперь херь какуе-то продаёт. Поэтому перед выбором у какого прода купить очередной дилдо на кол-во заказов ориентироваться не стоит.

• Like
Реакции: basgvaz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.