Обсуждение купонов Aliexpress - МАРТ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я такое на добивке видел. Была добивка 5 центов, а теперь херь какуе-то продаёт. Поэтому перед выбором у какого прода купить очередной дилдо на кол-во заказов ориентироваться не стоит.
Особенно это усложняет закупку новых позиций, по которым ты не в теме. Приходится шерстить всех продавцов на Али и сравнивать: а такой же это товар и не завысил ли прод его цену, имея накрученный рейтинг центовика или дешевой добивки. Зачастую это можно сделать только по отзывам и фото в них.

Так нафига брать с акка с укр.айпи *1,2, когда с забугорного акка сыгравшего по укр.айпи получится то же, только *1. Отлежанный НР может дать 6,806,81, отл. НР с укр. айпи - 6,80/8,16. А вот с инвайтом вопрос. Если и выложат способ, то под такой хайд, что я его через пару лет увижу.-/
забугорный= реганный на забугорный айпи?

Ребят. Так и не понял. Как получить 700/2300. Новый акк должен быть или старый? Зашел с основы на страницу, прошло 2 дня, купон при вводе карты VISA (Райффайзен, Сбер, Киви - не применяется ни в какую). Может я что-то упустил? Натолкните, пожалуйста

Кста, кто-то сталкивался с такой дичью? Вот уверен на 100% наебет морда китайская
IMG_20210304_094032.jpg

Кста, кто-то сталкивался с такой дичью? Вот уверен на 100% наебет морда китайская
Забей и не отвечай, вышлет и так, часто проскакивает такое, можешь написать, что написал в саппорт по этому поводу и они сказали ничего не доплачивать, а если продавцец попросит заново, написать им снова, в 95% случаев вышлет нормально, бывают реже могут левый трек дать

Если не хотят отправлять, обычно пишут товар с дефектом бла бла бла, отмени.

Мол перевозчики гнут цену, нам сложно сейчас работать, доплати 1$ за доставку по отдельной ссылке.
50 на 50 .
Если товар нужен именно от этого прода, есть смысл доплатить. В противном случае или фэйк трэк или закроется по не отправке.
Вероятность, что придёт без доплаты мала, но есть. С доплатой вероятность прихода больше, но тоже не факт :wink: .
P.S. Оплати с другого акка ;) . Иногда прокатывает.

• Like
Реакции: Test4forum
Забей и не отвечай, вышлет и так, часто проскакивает такое, можешь написать, что написал в саппорт по этому поводу и они сказали ничего не доплачивать, а если продавце попросит заново, написать им снова, в 95% случаев вышлет нормально, бывают реже могут левый трек дать
Спасибо! Я ему написал: надо было изначально цену поднимать, теперь отменяй сам или высылай.
Если не ответит - напишу что пожалуюсь в саппорт (и поставлю отмену заказа из-за отсутствия товара?)

Вероятность, что придёт без доплаты мала, но есть. С доплатой вероятность прихода больше, но тоже не факт :wink: .
Все пришли в этом сезоне, где так просили денег, даже безтреки, но тут наверное как повезёт

Справедливости ради замечу, что этот товар после заказа действительно подорожал на 1$.

Справедливости ради замечу, что этот товар после заказа действительно подорожал на 1$.
Я пишу, извини друг, потратил последние деньги, высылай товар, поставлю хорошие оценки :7:

• Haha
Реакции: elixcat и Test4forum
Ребят. Так и не понял. Как получить 700/2300. Новый акк должен быть или старый? Зашел с основы на страницу, прошло 2 дня, купон при вводе карты VISA (Райффайзен, Сбер, Киви - не применяется ни в какую). Может я что-то упустил? Натолкните, пожалуйста
Я вот сейчас перешёл по акционной ссылке с двух аккаунтов , 7 марта после 8 вечера буду проверять работает или нихера. На пеппере очень много у кого не работает тоже

Если не ответит - напишу что пожалуюсь в саппорт (и поставлю отмену заказа из-за отсутствия товара?)
Если он не хороший человек, отмену не подтвердит и отправит, скорей всего с левым трэком.

Али не перестает удивлять, сделал заказ с Тмола два часа назад, уже отправлено :D .

Напиши:
Hello sucker.
Если это не шутка, я б не стал. Азиаты на агрессию реагируют плохо, им надо с "улыбкой" залечивать свою позицию.
Хотя понятно, что это стеб, но кто ни будь же поверит :D.

Бро, напишите кому не в падлу, на РФ сейчас какие купоны или промокоды актуальны? Номиналы купонов.
Спасибо большое.

• Like
Реакции: Romul777
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.