сначала срабатывает оранжевый, потом плюсом к нему или промик или красный (оба не сработают)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну хрен его знает. Цепляют или говорят, что цепляют...Не, ну некоторые ж их цепляют
Если он не хороший человек, отмену не подтвердит и отправит, скорей всего с левым трэком.
Али не перестает удивлять, сделал заказ с Тмола два часа назад, уже отправлено .
Если это не шутка, я б не стал. Азиаты на агрессию реагируют плохо, им надо с "улыбкой" залечивать свою позицию.
Хотя понятно, что это стеб, но кто ни будь же поверит .
Что значить говорят? Вы пытаетесь отрицать очевидное. 8$ купоны в продаже.ну хрен его знает. Цепляют или говорят, что цепляют...
А они на Украину работают?Что значить говорят? Вы пытаетесь отрицать очевидное. 8$ купоны в продаже.
Спасибо.) Промик прода никак не применить с купонами?сначала срабатывает оранжевый, потом плюсом к нему или промик или красный (оба не сработают)
примерное сутки назад у меня у самого паровозы цеплялись... Может это распродают те акки?Что значить говорят? Вы пытаетесь отрицать очевидное. 8$ купоны в продаже.
Естественно.А они на Украину работают?
Нет, это свежие.примерное сутки назад у меня у самого паровозы цеплялись... Может это распродают те акки?
с рыжими применить.Спасибо.) Промик прода никак не применить с купонами?
я, как тупой человек в плане английского, вижу, что у тебя куча ошибок не хватает артиклей и 4 строка там немного ужас какой то, правильно написаны только первая и последняя строка, но для китайцев нормНапиши:
Hello sucker.
The deal is deal.
Do not be cheapest miserable fuck.
Lets ship now like respectable seller.
Wish U good day.
From Russia (UA) with love.
не знаю...Естественно.
Нет, это свежие.
--Ссылка удалена--
единственный вариант - купить софт и попросить у продавца гайд по набиванию. Как все делать с нуля никто не объяснит, да и на это не хватит не то что 2х минут, а и нескольких часов. Чтоб все работало как надо.Добрые люди, кому не жалко 2 минуты своего времени, можете объяснить мне как 20/20 добывать на укр? Вернее как скрипты поставить
чет он не применяетсяСсылка на купон 30\30 для Redmi Note 10 Pro, если кто думает брать. В обычном доступе только (20\20)
смотри дату на немчет он не применяется