Обсуждение купонов Aliexpress - МАРТ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Не, ну некоторые ж их цепляют ;)
Видать плохой из меня железнодорожник
train.png

Добрые люди, кому не жалко 2 минуты своего времени, можете объяснить мне как 20/20 добывать на укр? Вернее как скрипты поставить

Если он не хороший человек, отмену не подтвердит и отправит, скорей всего с левым трэком.

Али не перестает удивлять, сделал заказ с Тмола два часа назад, уже отправлено :D .

Если это не шутка, я б не стал. Азиаты на агрессию реагируют плохо, им надо с "улыбкой" залечивать свою позицию.
Хотя понятно, что это стеб, но кто ни будь же поверит :D.

Так можно вставить "dear" между Hello и sucker.

• Haha
Реакции: elixcat и Kpacav4er
Что значить говорят? Вы пытаетесь отрицать очевидное. 8$ купоны в продаже.
примерное сутки назад у меня у самого паровозы цеплялись... Может это распродают те акки?

Спасибо.) Промик прода никак не применить с купонами?
с рыжими применить.
Да пофик чей промик - общедоступный или прода - результат один: применяешь промик - исчезает красный купон

Напиши:
Hello sucker.
The deal is deal.
Do not be cheapest miserable fuck.
Lets ship now like respectable seller.
Wish U good day.
From Russia (UA) with love.
я, как тупой человек в плане английского, вижу, что у тебя куча ошибок :D не хватает артиклей и 4 строка там немного ужас какой то, правильно написаны только первая и последняя строка, но для китайцев норм:truestory:

Последнее редактирование:
Естественно.

Нет, это свежие.

--Ссылка удалена--
не знаю...
Я попробовал отменять заказ между совершением и оплатой (типа когда оплата идет только что закрытого заказа),- не прошло. При таком варианте инвайтную ссылку не дает, но купон взять получается...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Может скрипт как-то меняют?

Добрые люди, кому не жалко 2 минуты своего времени, можете объяснить мне как 20/20 добывать на укр? Вернее как скрипты поставить
единственный вариант - купить софт и попросить у продавца гайд по набиванию. Как все делать с нуля никто не объяснит, да и на это не хватит не то что 2х минут, а и нескольких часов. Чтоб все работало как надо.

• Like
Реакции: Aush
[QUOTE = "Еврейчик, сообщение: 2981063, участник: 159585"]
[/ЦИТИРОВАТЬ]
2 минуты? :ржунимагу: Этого не объяснишь за 2 минуты, каждый день (или даже час) Али придумывает нам новые правила игры, из темы вылетел на пару дней и GAME OVER - начинай с начало)))

• Like
Реакции: faza20
Как забороть слайдер на регистрации?
Забарол.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.