Возможно товар в бане, пробуй чтобы аккаунт был только на 1 ip, и попробуй через телефон оплатить.Адреса менял и не менял один хер "ошибка оплаты"---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ковыркал и даже фейк делал. Нет и всё. Аккаунты менял по тридцать раз...
На одном и том же акке, с одними и теми же данными и одной и той же валютой?Уже два дня как отрубило.
Делал всё возможное и не возможное (пытался картой, PayPal & WebMоnеy оплатить) применял виртуальные машины с разными ОС, брал ноутбук чужой на прокат))) ВПН/ПРОКСИ менял...
Но всё равно при применение "пистолетного" купона это:
Посмотреть вложение 262534
Посмотреть вложение 262533
Что еще можно сделать?
Акки менял, валюту менял, данные менял, пробовал вообще адрес писать не свой и даже не в своей стране...На одном и том же акке, с одними и теми же данными и одной и той же валютой?
забыл дописать в конце "быстро, бл*дь!"поставьте мне лайк на комент чтоб посмотреть мог коменты
поправилзабыл дописать в конце "быстро, бл*дь!"
у меня только что перестала. Пустая.Телега у одного меня не пашет ?
у меня норм, Украина если чтоТелега у одного меня не пашет ?
Ну и у меня с РФ ИП не заходит, а через прокси все оку меня только что перестала. Пустая.
$20, уже 10 аккаунт без веркиРебят, как там обстоят дела сейчас с веркой, еще есть этот прыщ ?)
ну это вы торопитесь, верку уберут, но позже.$20, уже 10 аккаунт без верки
в часов 8-9 вечера по МСК, через аккаунт была верка по телефону
отредактируй сообщение и напиши анекдот хотя бы что ли...поставьте мне лайк на комент чтоб посмотреть мог коменты, пожалуйста)
Железо менял? Программно? И не в Крыму ли ты часом?)Акки менял, валюту менял, данные менял, пробовал вообще адрес писать не свой и даже не в своей стране...
Ребят, какой сейчас купон активный для новорегов RU ?
Так скидка не только новорегам же, там все участвуют.На весь Алик действует эта акция с визой. Включая тмолл. Ещё и с промиками стакается эта скидка. Но нужно обязательно регистрироваться в акции по ссылке... на следующий день после реги, и не ранее 20.00мск (такое условие), будет доступна мгновенная скидка. Количество покупок с такой скидкой не ограничено. Кстати, идея для тех, кто фармит новорегов...сразу фармить с регистрацией на акцию с визой. Скидка дается 700/2300
Нет не в Крыму.Железо менял? Программно? И не в Крыму ли ты часом?)
Оплата в евро, значит картой? Вероятно, али её палит. И по купону, 250/300 тоже в опале.Купон на рф, оплата с финтом в евро.
получаю "payment failed" - смена айпи + коверка 1-2 символов в данных - снова "payment failed" - смена айпи + коверка 1-2 символов - упешная оплата, заказ в ожидании отправки. Товар и магазин один и тот же, на том же аккаунте, способ оплаты один - вебмани. дело не в железе, акке или товаре - дело в айпи, это определяющее. на одном айпи коверка данных не помогает. Али что-то подкрутило и стало много совсем "убитых" айпи этими ботами..Уже два дня как отрубило.
Делал всё возможное и не возможное (пытался картой, PayPal & WebMоnеy оплатить) применял виртуальные машины с разными ОС, брал ноутбук чужой на прокат))) ВПН/ПРОКСИ менял...
Но всё равно при применение "пистолетного" купона это:
Посмотреть вложение 262534
Посмотреть вложение 262533
Что еще можно сделать?