Обсуждение купонов Aliexpress - МАРТ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оно и на украину для украины не всегда доежжает, а ты хочешь чтоб в Белоруссию с украины доехало?
smile_188.gif
Надейся и жди, вся жизнь впереди.

• Like
Реакции: Looking
Я

Что значит "засчитывается"...?
Засчитывается ОСНОВЕ ВЕДЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОКУПКИ РЕФЕРАЛОМ, ....НЕТ..?
Если имеется ввиду - берется ли пак нреговский, то по методу fasa - дают сразу 4/5. Но ТОЛЬКО 4/5 вместо ПАКА ИЗ ПРОШЛОГО.
В сервисном центре можно взять 5/6.
Да и накой сейчас гоняться за реферальным Паком и ждать ДАДУТ ЛИ... 10 ку, когда ее можно взять сегодня в ББ..
4/5 мне не нужна.
в РБ нечем у меня брать в ББ, остается только за рефералку мучаться

• Like
Реакции: berbal
Да да, коверкайте дальше. Я жду может кто подскажет что делать)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Спасибо за совет )
Ждать пока отпустит. Я 12 часов спустя тарил. Главное чтоб товар или продавец не в блоке был

• Like
Реакции: greentea
Что там с Visa 10$ от 30$ ? получилось у кого?

Кто пистолетит нынче, скажите. У Вас рефки дает сейчас ? У меня второй день ну нихера, 2780-3000 дает а рефку-сесурити и всё, что только не далал. 5.8 или 6 снимает без проблем, но рефку для больше-хер.
Вчера и сегодня 8$ забирал норм. Сусурити было 2 раза. Обнови страницу, не помогло, значит плохой акк/ип.

• Like
Реакции: Калач и miki1534
Что там с Visa 10$ от 30$ ? получилось у кого?
написал в поддержку и вот ответ:

Когда скидка вам будет представлена, вам на почту поступит письмо. Пожалуйста не переживайте. Так же уточняю, что в данной акции не выдаются купоны. Скидка автоматически применяется при оформлении заказа из скписка товаров, которые предоставлены.

короче товары только из списка :(

• Wow
  • Like
Реакции: faza20 и urfin
Ребят, какой сейчас купон активный для новорегов RU ?

1000\3000 сейчас еще есть? Или что-то около этого

Указал на посылках номера левые,владельцы номеров (4 посылки)переоформили посылку в свой город.Отправил в поддержку то что в посылке указал не тот номер телефона и желаю переоформить как было изначально.Скинул все данные о посылке.Стоит кидать скрины,если кину переоформят?(Прошу ответить опытных,без стеба,посылки имеют ценность)

Вложения

• 9A1FB530-A7B3-4E84-9C76-A3AE0754A1CA.jpeg
    9A1FB530-A7B3-4E84-9C76-A3AE0754A1CA.jpeg
    51,3 KB · Просмотры: 169
Верить, нет, твое решение.
Из наверно 500+ заказов по одному и тому же пейпалу, ни единого клоза
Я работал след. образом:
Дано: PayPal и на аккаунте привязанная банковская карта (ваша)
Идете на али, создаете заказ, оплата пейпал
Али перекидывает на пейпал, там вы делаете что хотите (Али это не видит, очень хочет, но не может)
Оплачиваете и на али вас уже ждет зеленый прямоугольник с надписью успешно оплачено.

Короче говоря, если есть возможность оплататить с помощью PayPal, это наверно идеальный вариант.

Но, будьте бдительны, PayPal ругается на разные ip адреса. Во время отключайте когда али кидает вас на пейпал для оплаты.

Надеюсь помог
Посмотреть вложение 262397

Кто нибудь знает как лечится?
Заказ после этого закрывается и рисует след. надпись
Посмотреть вложение 262399

Может с пк версии зайти и подтвердить почту или телефон?

Проблему решил, всем "спасибо"

Как решил данную ошибку?

Как решил данную ошибку?
Айпи спалил, зашел с нормального прокси еще раз, зашло на ура
Второй десяток за вечер идет, как по маслу
Но через раз выкидывает на моб. верификацию

Указал на посылках номера левые,владельцы номеров (4 посылки)переоформили посылку в свой город.Отправил в поддержку то что в посылке указал не тот номер телефона и желаю переоформить как было изначально.Скинул все данные о посылке.Стоит кидать скрины,если кину переоформят?(Прошу ответить опытных,без стеба,посылки имеют ценность)
отпишут, что номер менять может только отправитель, заставят тебя писать продавцу и чтобы он сменил номер. Но к тому времени, посылка уже придет к получателю номера

отпишут, что номер менять может только отправитель, заставят тебя писать продавцу и чтобы он сменил номер. Но к тому времени, посылка уже придет к получателю номера
Благодарю за адекватный ответ.

Господа, как у вас обстоят дела с регистрацией рефов через мобильный инет?
Вчера из 4 рефов - 1 прошел, сегодня 6/1..
Юзаю с телефона лису, инкогнито, настроен бадгер.. не даёт тыкнуть в реф ссылку .. "соображения безопасности"

написал в поддержку и вот ответ:
короче товары только из списка :(
Не надо слушать тупых маринок из поддержки. Тарится все, что угодно, даже с купонами и промиками.

Да, там одни лампочки, кастрюли и сковородки.
На весь Алик действует эта акция с визой. Включая тмолл. Ещё и с промиками стакается эта скидка. Но нужно обязательно регистрироваться в акции по ссылке... на следующий день после реги, и не ранее 20.00мск (такое условие), будет доступна мгновенная скидка. Количество покупок с такой скидкой не ограничено. Кстати, идея для тех, кто фармит новорегов...сразу фармить с регистрацией на акцию с визой. Скидка дается 700/2300

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.