Обсуждение купонов Aliexpress - МАРТ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто-нибудь для старорегов какой-нибудь купон знает?

Кто-нибудь для старорегов какой-нибудь купон знает?
при оплате картой VISA $10/30 или плодить реферальщиков и получать после их покупок купоны типа 50/100 или 100/200

Подскажите в личку не сильно задроченный СМС-сервис!

сейчас диспут без подтверждения заказа никак не открыть?

На весь Алик действует эта акция с визой. Включая тмолл. Ещё и с промиками стакается эта скидка.
для СР толку мало, на РФ сейчас вроде нет промиков для СР на сумму покупки меньше 1600 рублей
Тут выше давали ePN200love — дает скидку 200 рублей при заказе от 1600 рублей но нет, не работает.

сейчас диспут без подтверждения заказа никак не открыть?
Два дня назад открывал: до окончания срока защиты оставалось меньше суток. И нормально открылся, получение не подтверждал.

• Like
Реакции: alkz
Так скидка не только новорегам же, там все участвуют.
Да, для всех. Я и не говорил, что только для НР, а имел ввиду то, что на данный момент эту акцию наиболее выгодно использовать на НР. Суммарная выгода по такой акции получается очень хорошая для РФ и для товаров стоимостью $30+. Минимум 15$ будет скидка (скидка по акции 10 + промик НР) и можно добавить еще купоны продов, если такие имеются на лотах. Работает также и на виртуалках виза.

Два дня назад открывал: до окончания срока защиты оставалось меньше суток. И нормально открылся, получение не подтверждал.
у меня до окончания защиты 69 дней, не открывается

• Like
Реакции: ljhvb
Привет.
Для набива ББ прокси где покупаете ? ( Если не секрет )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там 11 или 15 дней после заказа должны пройти. И что значит Не открывается , чо пишет ?

• Like
для СР толку мало, на РФ сейчас вроде нет промиков для СР на сумму покупки меньше 1600 рублей
Тут выше давали ePN200love — дает скидку 200 рублей при заказе от 1600 рублей но нет, не работает.
Сейчас посмотрел, этот промик не работает ни в какой конфигурации на СР (по идее, он отключен совсем, т.к. пишет "проверьте правильность"). Нужен актуальный пром для СР. А их сейчас нет. Ближайшие будут скорее всего не ранее, чем на распродадже с 8 марта. Но до 8 марта может акция от визы не дожить, т.к. количество скидок ограничено.)

давно вроде скидывали инфу: в какой-то момент формирования спора нужно отключить интернет, чтобы али не подтянул инфу о сроках, а под конец включить, тогда нормально откроется спор. 69 дней для али слишком много, они считают, что заказ ещё может доехать.

• Like
Видимо вы хороших скидок еще не видели...
Ну почему же не видел?!)) Видел...но хорошие скидки для РФ - это уже история...а сейчас на безрыбье и рак рыба...)) В любом случае это выгоднее, чем недавние 1000/3000, которые все так хватали и радовались даже такому.

Последнее редактирование:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Очень странная тема на самом деле.Была такая ситуация с микстом,там все через чат за 5 минут решается,за это люблю мист.
Я про НП говорил. С Мистом проблем, в этом плане, никаких.

И что значит Не открывается , чо пишет ?
пишет про 10 дней, с момента заказа они давно прошли, а вот с момента выдачи трека еще нет.
69 дней для али слишком много, они считают, что заказ ещё может доехать.
так он и доехал. правда не мне.

пистолет рип? грузит просто серый экран
отбой, всё ок

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: opolon и ghosts
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.