при оплате картой VISA $10/30 или плодить реферальщиков и получать после их покупок купоны типа 50/100 или 100/200Кто-нибудь для старорегов какой-нибудь купон знает?
Говном запахло...на связи "СОЛ ЗАПЛАТИТ"
Ты первый.Кто-нибудь на Литву заказывал?
для СР толку мало, на РФ сейчас вроде нет промиков для СР на сумму покупки меньше 1600 рублейНа весь Алик действует эта акция с визой. Включая тмолл. Ещё и с промиками стакается эта скидка.
Два дня назад открывал: до окончания срока защиты оставалось меньше суток. И нормально открылся, получение не подтверждал.сейчас диспут без подтверждения заказа никак не открыть?
А мне кажется что на связи говноед...Приветствую дорогие форумчане,на связи "СОЛ ЗАПЛАТИТ"
Да, для всех. Я и не говорил, что только для НР, а имел ввиду то, что на данный момент эту акцию наиболее выгодно использовать на НР. Суммарная выгода по такой акции получается очень хорошая для РФ и для товаров стоимостью $30+. Минимум 15$ будет скидка (скидка по акции 10 + промик НР) и можно добавить еще купоны продов, если такие имеются на лотах. Работает также и на виртуалках виза.Так скидка не только новорегам же, там все участвуют.
Видимо вы хороших скидок еще не видели...Суммарная выгода по такой акции получается очень хорошая
у меня до окончания защиты 69 дней, не открываетсяДва дня назад открывал: до окончания срока защиты оставалось меньше суток. И нормально открылся, получение не подтверждал.
Там 11 или 15 дней после заказа должны пройти. И что значит Не открывается , чо пишет ?у меня до окончания защиты 69 дней, не открывается
Сейчас посмотрел, этот промик не работает ни в какой конфигурации на СР (по идее, он отключен совсем, т.к. пишет "проверьте правильность"). Нужен актуальный пром для СР. А их сейчас нет. Ближайшие будут скорее всего не ранее, чем на распродадже с 8 марта. Но до 8 марта может акция от визы не дожить, т.к. количество скидок ограничено.)для СР толку мало, на РФ сейчас вроде нет промиков для СР на сумму покупки меньше 1600 рублей
Тут выше давали ePN200love — дает скидку 200 рублей при заказе от 1600 рублей но нет, не работает.
давно вроде скидывали инфу: в какой-то момент формирования спора нужно отключить интернет, чтобы али не подтянул инфу о сроках, а под конец включить, тогда нормально откроется спор. 69 дней для али слишком много, они считают, что заказ ещё может доехать.у меня до окончания защиты 69 дней, не открывается
Ну почему же не видел?!)) Видел...но хорошие скидки для РФ - это уже история...а сейчас на безрыбье и рак рыба...)) В любом случае это выгоднее, чем недавние 1000/3000, которые все так хватали и радовались даже такому.Видимо вы хороших скидок еще не видели...
Я про НП говорил. С Мистом проблем, в этом плане, никаких.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Очень странная тема на самом деле.Была такая ситуация с микстом,там все через чат за 5 минут решается,за это люблю мист.
пишет про 10 дней, с момента заказа они давно прошли, а вот с момента выдачи трека еще нет.И что значит Не открывается , чо пишет ?
так он и доехал. правда не мне.69 дней для али слишком много, они считают, что заказ ещё может доехать.
Вот с этимДумал будут вопросы если цифр больше.Спасибо что уведомил что так можно.