Kuzmy4
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.446
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.382
Когда вы уже съебнёте все отсюда со своим мистом и новой вашей ебучей почтой, а?
так отсчет защиты и всего прочего ведется с момента выдачи трека. с момента заказа может и несколько месяцев пройти, пока продавец вам даст трек...пишет про 10 дней, с момента заказа они давно прошли, а вот с момента выдачи трека еще нет.
Давай обсудим ебучую IML или СДЕК какой.Когда вы уже съебнёте все отсюда со своим мистом и новой вашей ебучей почтой, а?
Теоретически должно работать виза +купон 1000\3000=1700\3000. Попробуй, если есть акк с таким купоном.Вот приспичило, вопрос: щас от 90$ на РФ я так понимаю макс. срубить можно visa+промо, или выклянчать 1000/3000 с visa?
Это понятно, у али свой сферический конь в вакууме, и часто даже через месяц он не даёт спор открыть без хака.пишет про 10 дней, с момента заказа они давно прошли, а вот с момента выдачи трека еще нет.
так он и доехал. правда не мне.
у них же ДР где-то в марте, туда скорее всего все плюшки кинутк 8-му марта алиэкспресс думает какие-нибудь ништяки в виде купонов и бонусов подкинуть арбузерам?
Лично у меня подобная ситуация и посылки едут в село возле города (15 км ). Лично мое мнение: новая почта намеренно футболит "серые" посылки куда попало. Таким образом ребята урывают свой кусок пирога в виде платы за переадресацию посылки по правильному адресу. 90-е на лицо: если где-то мутишь- не забудь поделится с большим братом.Четыре посылки так уехали не туда. Тел был +38012... как такое возможно?тела ж такого не существует...
Я тебя ими тут заёбывал?Давай обсудим ебучую IML или СДЕК какой.
Да, они научились грамотно обрезать номер телефона. Причем давно. Очень удобно - и номер вроде новый, и в тоже время реальный.
NORD SMSПодскажите в личку не сильно задроченный СМС-сервис!
Сейчас я прихожу к выводу что правильнее всего надо вставлять несуществующий код оператора или код оператора другой страны...
Если бы ты хайдик забил... по этому поводу....Вот ...
Есть специальная тема рядышком, почему туда не писать? Обязательно срать именно здесь?Давай обсудим ебучую IML или СДЕК какой.
Все работает, не паникуйтеПрикрыли сегодня пистолет для Украины, теперь если меняешь регион на укр, то купон серым становиться и пишет о купон не доступен и за смены настроек адреса доставки. Хнык.---------Двойное сообщение соединено: ---------Посоветуйте, может в лычку, может есть какие то варики обхода?
С доплатой в цент, которые брались на другие страны - нетВсе работает, не паникуйте
Это не центовик....по центовикам Украина теперь СНГВсе работает, не паникуйте