Обсуждение купонов Aliexpress - МАРТ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пишет про 10 дней, с момента заказа они давно прошли, а вот с момента выдачи трека еще нет.
так отсчет защиты и всего прочего ведется с момента выдачи трека. с момента заказа может и несколько месяцев пройти, пока продавец вам даст трек...

• Like
Реакции: alkz
Вот приспичило, вопрос: щас от 90$ на РФ я так понимаю макс. срубить можно visa+промо, или выклянчать 1000/3000 с visa?

Вот приспичило, вопрос: щас от 90$ на РФ я так понимаю макс. срубить можно visa+промо, или выклянчать 1000/3000 с visa?
Теоретически должно работать виза +купон 1000\3000=1700\3000. Попробуй, если есть акк с таким купоном.

• Like
Реакции: Limys
к 8-му марта алиэкспресс думает какие-нибудь ништяки в виде купонов и бонусов подкинуть арбузерам?

пишет про 10 дней, с момента заказа они давно прошли, а вот с момента выдачи трека еще нет.

так он и доехал. правда не мне.
Это понятно, у али свой сферический конь в вакууме, и часто даже через месяц он не даёт спор открыть без хака.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
к 8-му марта алиэкспресс думает какие-нибудь ништяки в виде купонов и бонусов подкинуть арбузерам?
у них же ДР где-то в марте, туда скорее всего все плюшки кинут

• Like
Реакции: alkz
Четыре посылки так уехали не туда. Тел был +38012... как такое возможно?тела ж такого не существует...
Лично у меня подобная ситуация и посылки едут в село возле города (15 км ). Лично мое мнение: новая почта намеренно футболит "серые" посылки куда попало. Таким образом ребята урывают свой кусок пирога в виде платы за переадресацию посылки по правильному адресу. 90-е на лицо: если где-то мутишь- не забудь поделится с большим братом.

Да, они научились грамотно обрезать номер телефона. Причем давно. Очень удобно - и номер вроде новый, и в тоже время реальный.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Прикрыли сегодня пистолет для Украины, теперь если меняешь регион на укр, то купон серым становиться и пишет о купон не доступен и за смены настроек адреса доставки. Хнык.
Посоветуйте, может в лычку, может есть какие то варики обхода?

Последнее редактирование:
Прикрыли сегодня пистолет для Украины, теперь если меняешь регион на укр, то купон серым становиться и пишет о купон не доступен и за смены настроек адреса доставки. Хнык.
Посоветуйте, может в лычку, может есть какие то варики обхода?
Все работает, не паникуйте;)

Вложения

• 1614845101977.png
    1614845101977.png
    29,1 KB · Просмотры: 293
  • Love
Реакции: krysa
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.