gurbandic
Король флуда
- Дней с нами
- 2.158
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 557
Не мешает только то, чего нет.когда танцую не мешают![]()
22:00 по Москве https://savvytime.com/converter/pt-to-msk12 pm pt это сколько. Про тихоокеанское я знаю.
Эхх Иваныч. Натирают чтоль? Сам пишу сам смеюсь уфффНе мешает только то, чего нет.![]()
Наоборот. Чтобы победить ушлых китайских продаванов, нужно мыслить как ушлый китайский продаван.Если вас такие странные мысли посещают, то может абуз это не ваше?![]()
По портовому городу Турат 02:0012 pm pt это сколько. Про тихоокеанское я знаю.
+Те, кто, начинали в канун 2017, уже прошли этот этап.
Но я бы не отказался от актуального(VOVAPIDOR21
Покупаешь в соседней ветке форума новорегнутые пустые аккаунты (2 рубля за штуку), которые уже прошли верификацию по смс. Берешь себе любой товар 5.00usd+, вводишь промокод EXP68 (ну или другие EXP, начиная от 32), получаешь скидку 4 доллара. Заказываешь товар, через пару дней снова заходишь на аккаунт, списываешь трек-номер с заказа, забываешь о существовании этого аккаунта.как работает 250/300 объясните пж
это тип ты так хотел пошутить или чеПокупаешь в соседней ветке форума новорегнутые пустые аккаунты (2 рубля за штуку), которые уже прошли верификацию по смс. Берешь себе любой товар 5.00usd+, вводишь промокод EXP68 (ну или другие EXP, начиная от 32), получаешь скидку 4 доллара. Заказываешь товар, через пару дней снова заходишь на аккаунт, списываешь трек-номер с заказа, забываешь о существовании этого аккаунта.
Это называется таймштамп, вот конвертор в дату для кожаных мешков https://www.epochconverter.com/Не переводится, как эту х-ню в московское перевести 1617260400000
лично я только на митинг согласен. иди сам работай!предлагаю собраться, пойти построить свой завод и там трудиться
Тебя обманули, это - не митинг... беги!лично я только на митинг согласен. иди сам работай!
Посмотреть вложение 280924
лично я только на митинг согласен. иди сам работай!
Посмотреть вложение 280924
Это собрание работников завода.)Тебя обманули, это - не митинг... беги!пока можешь![]()