gurbandic
Король флуда
- Дней с нами
- 2.048
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 557
Не мешает только то, чего нет.когда танцую не мешают
22:00 по Москве https://savvytime.com/converter/pt-to-msk12 pm pt это сколько. Про тихоокеанское я знаю.
Эхх Иваныч. Натирают чтоль? Сам пишу сам смеюсь уфффНе мешает только то, чего нет.
Наоборот. Чтобы победить ушлых китайских продаванов, нужно мыслить как ушлый китайский продаван.Если вас такие странные мысли посещают, то может абуз это не ваше?
По портовому городу Турат 02:0012 pm pt это сколько. Про тихоокеанское я знаю.
+Те, кто, начинали в канун 2017, уже прошли этот этап.
Но я бы не отказался от актуального(VOVAPIDOR21
Покупаешь в соседней ветке форума новорегнутые пустые аккаунты (2 рубля за штуку), которые уже прошли верификацию по смс. Берешь себе любой товар 5.00usd+, вводишь промокод EXP68 (ну или другие EXP, начиная от 32), получаешь скидку 4 доллара. Заказываешь товар, через пару дней снова заходишь на аккаунт, списываешь трек-номер с заказа, забываешь о существовании этого аккаунта.как работает 250/300 объясните пж
это тип ты так хотел пошутить или чеПокупаешь в соседней ветке форума новорегнутые пустые аккаунты (2 рубля за штуку), которые уже прошли верификацию по смс. Берешь себе любой товар 5.00usd+, вводишь промокод EXP68 (ну или другие EXP, начиная от 32), получаешь скидку 4 доллара. Заказываешь товар, через пару дней снова заходишь на аккаунт, списываешь трек-номер с заказа, забываешь о существовании этого аккаунта.
Это называется таймштамп, вот конвертор в дату для кожаных мешков https://www.epochconverter.com/Не переводится, как эту х-ню в московское перевести 1617260400000
лично я только на митинг согласен. иди сам работай!предлагаю собраться, пойти построить свой завод и там трудиться
Тебя обманули, это - не митинг... беги!лично я только на митинг согласен. иди сам работай!
Посмотреть вложение 280924
лично я только на митинг согласен. иди сам работай!
Посмотреть вложение 280924
Это собрание работников завода.)Тебя обманули, это - не митинг... беги!пока можешь