UPC
Участник
- Дней с нами
- 1.466
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8
Совершенно верно.Вроде как до 09:59 (мск) 24 марта нужно было сделать покупки
Совершенно верно.Вроде как до 09:59 (мск) 24 марта нужно было сделать покупки
Есть 250/300 250MARCH250/300 для нр ЕСТЬ АКТУАЛЬНЫЕ, ИЛИ ВСЕ, ПРИКРЫЛИ ЛАВОЧКУ?
дай плиз ссылку на ДНВ
Держи, брат, не благодари. Правда монеты для покупки тяжело фармить, но это решаемо.Дайте ссылку на прогу для покупки товаров за монеты.
Тут только удаление после использования значит.ДНВ это хрень.Мне постоянно акки проданные свои люди подкидывают.Я там кучу обнальщиков и разбивщиков обнаруживаю. Налаживаю новые контакты и начинаю работать напрямую.Экономический шпионаж он такой.Вроде сложный но простой и примитивный. Гораздо проще найти разбивщика и обнальщика,чем Ленина и Зиновьева в Финском Разливе.
Налаживаю новые контакты и начинаю работать напрямую.Экономический шпионаж он такой.Вроде сложный но простой и примитивный.
Зачем так?Тут только удаление после использования значит.
Не так и сложно это
Как удалить аккаунт на AliExpress — пошаговая инструкция 2024
Рассказываем, как удалить аккаунт на AliExpress в 2024 году. ⚡ Пошаговая инструкция по деактивации учетной записи на сайте и в мобильном приложении Алиэкспресс.ali-shop.net
Через Францию.Как тарить французкие 25 на Украину?
Я неграм посылки слать не буду)Через Францию.
Кстати, если кто надумает, Франция - это не Литва. С очень неслабой вероятностью вам буй что придет.
Похоже так и есть. У меня тоже ни один не работает.Не пойму, 4/5 прикрыли? 15 назад использовал, а сейчас уже пишет "Проверьте правильность ввода кода"