D777
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.855
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.805
Электронных часов никогда не было чтоль? Я еще с того времени запомнил, что такое ам/пм. Это до 12 и после 12 соответственно, точнее до 11.59. Вторая пара букв - часовой пояс. В твоем случае - 12 дня по тихоокеанскому времени.12 pm pt это сколько. Про тихоокеанское я знаю.
авторизацию требовала, но человек с форума помог решить эту проблему за что ему спасибо большое.а почему зайти не можешь?
предлагаю собраться, пойти построить свой завод и там трудиться
Оно то просто, но сбивает с толку, что отсчёт 12 часового отрезка начинается не с 0:00, а с 12тиЭто до 12 и после 12 соответственно
вот то то, я написал трудиться заметь, а РАБотать это в твоей головелично я только на митинг согласен. иди сам работай!
Посмотреть вложение 280924
и как ссылку открыть в приложении?
покажите приколтяжела доля абузера... только думаешь чем бы заняться на "каникулах"...и понимаешь, что давно не был во...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
торговлю они развивают. убивают производстворебят вот вы сретесь без причины, китайцы спецом убивают всю торговлю в других странах, предлагаю собраться, пойти построить свой завод и там трудиться
А как же 2.00 / 2.01 с сентября по декабрь 16?опытные вспоминают 4/4 и 10/10, тряся седой бородой
Забыл следующий пункт дописать: "- через полгода начинаешь рвать волосы на жопп из-за 'забытия аккаунта, на который можно было бы взять ДНВ' ".списываешь трек-номер с заказа, забываешь о существовании этого аккаунта.
Что за днв кстати? Да и со скидкой меньше 80% (купоны/промики) на алике ничего не покупаюА как же 2.00 / 2.01 с сентября по декабрь 16?---------Двойное сообщение соединено: ---------Забыл следующий пункт дописать: "- через полгода начинаешь рвать волосы на жопп из-за 'забытия аккаунта, на который можно было бы взять ДНВ' ".
ну так)) узкоглазные пидоры кинули почти все старые акки на веркуна 5 сим смотрю, смски за алик в цене подняли, услуга пользуется спросом!
Помогаю чукчам https://mipped.com/f/posts/3054752/как эту скидку от визы получить?
Купоны.Что за днв кстати?
Если бы старые... Месячной давности акки на верке. А некоторые хитросделанные узкоглазые продавцы видно своим узким местом это почуяли - и сделали отмену транспортировки, уроды.ну так)) узкоглазные пидоры кинули почти все старые акки на верку
Давай Наливай - Выпьем! Китаец давно не видел тебя на аке и бухнуть предлагаетЧто за днв кстати?
Если б давние, как зарегал, сразу верка)ну так)) узкоглазные пидоры кинули почти все старые акки на верку