Да да, коверкайте дальше. Я жду может кто подскажет что делать)Купон то вроде жив, только заказать ничего не могу чашка чая вылазит...
Спасибо за совет )уже завтра на другой адрес
Saver ship, cainiao super economyПривет народ, подскажите какие службы доставки работают с укрпоштой?
Где-то видел пост, не могу найти
Хочется что бы посылки приходили пока что на укрпошту
Такие еще хрен найдёшь блин, посмотрев товаров 50 и везде aliexpress standart shippingSaver ship, cainiao super economy
Как решил? Если не секрет)Верить, нет, твое решение.
Из наверно 500+ заказов по одному и тому же пейпалу, ни единого клоза
Я работал след. образом:
Дано: PayPal и на аккаунте привязанная банковская карта (ваша)
Идете на али, создаете заказ, оплата пейпал
Али перекидывает на пейпал, там вы делаете что хотите (Али это не видит, очень хочет, но не может)
Оплачиваете и на али вас уже ждет зеленый прямоугольник с надписью успешно оплачено.
Короче говоря, если есть возможность оплататить с помощью PayPal, это наверно идеальный вариант.
Но, будьте бдительны, PayPal ругается на разные ip адреса. Во время отключайте когда али кидает вас на пейпал для оплаты.
Надеюсь помог---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 262397
Кто нибудь знает как лечится?
Заказ после этого закрывается и рисует след. надпись
Посмотреть вложение 262399
Может с пк версии зайти и подтвердить почту или телефон?
Проблему решил, всем "спасибо"
На центовиках и мелких товарах часто вижу saver ship/cainiao. На товарах подороже чаще всего конечно standart ship и YTТакие еще хрен найдёшь блин, посмотрев товаров 50 и везде aliexpress standart shipping
Привет народ, подскажите какие службы доставки работают с укрпоштой?
Где-то видел пост, не могу найти
Хочется что бы посылки приходили пока что на укрпошту
пердаки поджарить?три раза давало на новорегов с отлежкой
Шикарик, у Алика жесткая расовая дискриминация (кстати, есть повод в ЕСПЧ обратиться). Поэтому озвучь сначала адрес прописки.Не много отлучался на пару месяцев, как сейчас купоны тарить? есть како гайд может?
serbergerМожет кто знает посредников в Украине, кто возит посылки в РБ?
обычно всякая мелочевка по 5 баксов или объёмные товарыТакие еще хрен найдёшь блин, посмотрев товаров 50 и везде aliexpress standart shipping
с чего такая уверенность что он к тебе доедет таким образом, тем более безтреком?Может кто тарил с беларусов через украину,подскажите вы индекс куда писали в адрес где доп адрес?доходили посылки вообще и какой метод доставки лучше выбрать?
Посмотреть вложение 262445
Оно и на украину для украины не всегда доежжает, а ты хочешь чтоб в Белоруссию с украины доехало?Может кто тарил с беларусов через украину,подскажите вы индекс куда писали в адрес где доп адрес?доходили посылки вообще и какой метод доставки лучше выбрать?
Извини не знал,просто в украину более менее норм цена на товар,на другие страны там продавец ппц ломит цену на доставку(Оно и на украину для украины не всегда доежжает, а ты хочешь чтоб в Белоруссию с украины доехало?
Может кто тарил с беларусов через украину,подскажите вы индекс куда писали в адрес где доп адрес?доходили посылки вообще и какой метод доставки лучше выбрать?
Ну вот зачем это цитировать?Ты видимо как раз с мобилой и не тупой (ну по крайней мере так считаешь)
Молодой ещё на форуме, не всегда игнорировать получается)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну вот зачем это цитировать?
перезайди с другого IPУ Вас рефки дает сейчас
а ты?Ты видимо как раз с мобилой и не тупой (ну по крайней мере так считаешь)