poni21
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.921
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.082
250MARCH250/300 как сделать
250MARCH250/300 как сделать
Если товар заклозило, то средства вернутся сами на счет wm через 1-5 днейУмудрился оплатить заказ, который закрылся при оформлении. Средства самостоятельно возвращаются или дергать Еву? кто сталкивался? и в какой срок кому возвращали, если возвращали? Оплачивал ВебМани
Товар заклозило не после оплаты, а до оплаты, в заказе платеж этот никак не отображается... на автомате на форме нажал оплатить, блинЕсли товар заклозило, то средства вернутся сами на счет wm через 1-5 дней
лучше это, чем гавноедЕсли кто не верил что весной шизофрения обостряется, то вот яркий пример!
хороший анекдот, тот момент, когда человек говорит, что он вор, а потом говорит, что он будет кому-то доказывать, что он не вор. Это не заработок, это воровствоВы забанили всех, кто пытался заработать как я!!!
С твоими логистическими познаниями ты убьешь бизнес и абузерам и китам Ну кто из Пекина что отправляет то ?Я скоро в Пекин улетаю.Думаю там остатся и руководить отгрузкой товаров абузерам.Киты отупели совсем.
Так это и есть гавноед перед прыжкомлучше это, чем гавноед
Только утку по Пекински и то протухнет по дороге в Россию)С твоими логистическими познаниями ты убьешь бизнес и абузерам и китам Ну кто из Пекина что отправляет то ?
Кто не знал - утка по-пекински , это шаурма на азиатский манерТолько утку по Пекински и то протухнет по дороге в Россию)
Сорри что не по теме)) Видел несколько передач как их готовят, ну по мне далеко от шаурмы))Там по идее мясо и больше ничегопочти)Кто не знал - утка по-пекински , это шаурма на азиатский манер
Нажать на кнопку "Перейти в приложение" на смарте и оно в него должно перекинуть. В общем-то, как открытие любой ссылки али. Когда предлагает выбор или приложение или в браузереКто-нить знает что это и как ссылку открыть в приложении?
Посмотреть вложение 280688
URAVESNA250 250/1000 вчера работал, как сегодня - надо проверять.для РФ можно больше 150 с 1700руб скинуть на старореге? какой нибудь промик
Хз что ты видел . Наверное только как утку готовят.Лет 15 назад был в пекинском ресторане , записывались конкретно под утку по-пекински . Там целая церемония . Шеф повар на телеге привозит огромную утку , отрезает только небольшую часть и увозит ее обратно.Суть правильного поедания - утка мелко нарезается , кладется на маленькую лепешку (типа мексиканской, но меньше) , добавляются разные овощи,соусы , заворачивается. В конце я просто охренел , когда оказалось что передо мной просто шаурма , очень дорогая , азиатская шаурма )Сорри что не по теме)) Видел несколько передач как их готовят, ну по мне далеко от шаурмы))Там по идее мясо и больше ничегопочти)
100пудово это только разминка ...С твоими логистическими познаниями ты убьешь бизнес и абузерам и китам Ну кто из Пекина что отправляет то ?
Так это и есть гавноед перед прыжком
Отдайте мне мои 20 тысяч Иначе я объявлю вам войну!!!
Вы не знаете моих возможностей!!! Предупреждаю по-хорошему!!!
Я взломаю ваш сервер и выведу всё, что у вас есть на балансе!!!!
Киля, опять ты?