AbuseyourDna
Участник
- Дней с нами
- 1.451
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6
Ты смог зайти? ну можно было предположить ,что их объеденили и другой трекер дали было такое у меня раньше
А, я понял, к чему клонишь. Это как в Спарте глубокая мужская дружба? Нет лучше влагалища, чем о... товарищаэто все работает...если ты с людьми общаешься в реальности (на уровне личности) и есть общий интерес к равной наживе т.е доверие не только на уровне каких-то общений в сети.
Сейчас многие в одиночное плавание ушли...я понимаю их отлично. Это один их верных путей...с большими трудозатратами правда. Да, есть группки небольшие...но там народу по пальцам и общаются они по несколько лет. Вообще, доверие нужно заслужить для начала не за один год...а там уже можно на ступень выше.
что их объеденили и другой трекер дали
ферштейн как пишется, то о чем ты спрашиваешь?Трек номер
И зачем оно тебе. Если мы обитаем в 3-уровневом пространствеУ Деко нет 4д уровней.
Они. Куда нам . И то хлеб, единственная проблема куда складывать.деревянные
Ты это. Ток не пропадай. Пиши че нить. Фотки их красот, заводов выкладывай.Думаю там остатся и руководить отгрузкой товаров абузерам
Пару дней назад фигню давали , тяжело было выловить что-то более 4-5 дол . Сейчас не знаю , самому интересно , как оно работаетДНВ на USA и Европу еще дают, брал кто нибудь недавно?
Ali'nin gününden önce alınabilirdi, şimdi sadece tabancada benzer > Coupon Pals
Ого, ты тоже инопланетянин?Ali'nin gününden önce alınabilirdi, şimdi sadece tabancada benzer > Coupon Pals
примерно с год назад можно было выцепить трек через еву по номеру заказа, как сейчас дела - хз.Можно ли отследить посилку по
ID заказа???? Не по трекеру. Аккаунт блокован но есть скрін іd
Странно с новыми промо 250/300
кильки Мао отвези, в томате.Я скоро в Пекин улетаю
Для вас же создали тему, идите туда:Кто может помочь нужно слешуть 98.95% дает по 0.01% с человека
СоррянДля вас же создали тему, идите туда:
Ну если вы ребята в день по сто раз заходите на алик и на на главной странице не увидели промо, то "ну вы блин даете"Какие новые промо?
Не, я согласен с килиной аргументацией, что никто не хочет раскрывать хитрые схемы, но обычное промо то можно в теме разместить?
Совсем уже рехнулись с этой конспирацией.