SanekRoman
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.835
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.777
Зато другие успевают. И это все нахрен сгорит через сутки+Скорее всего, так и есть.
Думается мне, купонов всегда ограниченное количество, но не всегда мы успеваем их все выгребать
Возможно. И ты тоже помрешь. Это вообще факт. Не прими за угрозу, просто все мы смертны.Али умер? не дает оплатить
Очень убедительно, да. Только не понятно, как тебе такие номиналы даетТолько что взял. Достаточно убедительно?
Посмотреть вложение 280414
Так он с доставкой на Европу и будет красный. Нас чуть притормозили.Коллеги, а растолкуйте мне один момент, а то я уже мозги сломал.
Пистолетом давно не брал купоны и сейчас столкнулся такой проблемой:
- ip UA -> Купон с доплатой в доллар (8/9 допустим) -> все ок, купон красный
- ip Европа/США -> Купон с доплатой в цент (8/8.01 допустим) -> Купон серый, не подходит для UA
Так вот, как этот центовой купон забрать/набить, чтобы он был красным? Продают ведь барыги. Я наивно полагал, что щас под Евро ip набью купонов, зайду и все отоварю, а фиг там... Уже перепробовал все варианты, которые пришли на ум - бесполезно.
я б даже прикупил таких пачку, штук 35 хотя бы, если б кто-то продавал...Очень убедительно, да. Только не понятно, как тебе такие номиналы дает
А что тебя удивляет в этом номинале купона?Очень убедительно, да. Только не понятно, как тебе такие номиналы дает
Продают другие купоны, которые до вчера на укр ИП давались за простую регу. 8-9 с центовым номиналомКоллеги, а растолкуйте мне один момент, а то я уже мозги сломал.
Пистолетом давно не брал купоны и сейчас столкнулся такой проблемой:
- ip UA -> Купон с доплатой в доллар (8/9 допустим) -> все ок, купон красный
- ip Европа/США -> Купон с доплатой в цент (8/8.01 допустим) -> Купон серый, не подходит для UA
Так вот, как этот центовой купон забрать/набить, чтобы он был красным с доставкой на ЮА? Продают ведь барыги. Я наивно полагал, что щас под Евро ip набью купонов, зайду и все отоварю, а фиг там... Уже перепробовал все варианты, которые пришли на ум - бесполезно.
Это точно?Продают другие купоны, которые до вчера на укр ИП давались за простую регу. 8-9 с центовым номиналом
Тоже новорегЭто точно?
Просто смотрю вот пост (на уровне примера):
8.00/$8.01 9.00/$9.01 - это новореги, понятно.
А что с этим например: 8.98/$8.99? Тоже новорег? Я просто такого не встречал, а на пистолет похоже.
Там был небольшой разброс по номиналам.Это точно?
Просто смотрю вот пост (на уровне примера):
8.00/$8.01 9.00/$9.01 - это новореги, понятно.
А что с этим например: 8.98/$8.99? Тоже новорег? Я просто такого не встречал, а на пистолет похоже.
Удивляет сам номинал. Я вот в процессе эксперимента штук 20 пистолетов отыграл под разными айпишниками с разных стран, но больше 8 баксов не предложило.А что тебя удивляет в этом номинале купона?
Заказывают же с разных аккаунтов на один индекс, заходя с разных устройств(или через режим инкогнито с одного), меняя айпи, коверкая получателя и точный адрес.какой кд вы ждете что бы повторно заказать на одного и того самого человека, просто клепал заказы на одного и того же подряд и заклозило все кроме первого
адрес не коверкаешь?Заказывают же с разных аккаунтов на один индекс, заходя с разных устройств(или через режим инкогнито с одного), меняя айпи, коверкая получателя и точный адрес.